Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины"
Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины" с бульоном, красной рыбой, икрой и креветками в рассоле. Украсьте майонезом и петрушкой!

Пошаговый рецепт приготовления
Желатин замочить в 1 ст бульона и оставить на 40-60 минут.
Креветки слить с рассола, обсушить.
Замоченный желатин подогреть на небольшом огне до растворения не давая закипеть и смешать с остальным бульоном.
На дно креманок выложить по 1 ст л икры, залить бульоном, убрать в холодильник, дать застыть.
На слой икры выложить креветки, залить бульоном и снова дать застыть.
Рыбу разобрать на мелкие «перышки» и выложить на креветки, залить бульоном, дать застыть.
Оставшийся бульон разделить на две части, в одну добавить майонез и тщательно размешать.
Залить на рыбу майонезный слой, дать застыть.
На белый майонезный слой выложить листья петрушки и красную икру, формируя веточки и гроздья рябины.
Залить оставшимся прозрачным бульоном, убрать в холодильник до подачи.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии








Красота!
Спасибо, Леночка!!!
Красота невероятная! А сколько терпения нужно, чтобы заливать эти слои!
СВетлан, благодарю!!!
Очень красиво!
Спасибо, большое!!!
Красотищаааа!
Аллочка, благодарю!!!
Красиво как! Изящно!
Машуленька, спасибо, солнышко!!!
Шикарно!
Очень красиво!
Мне нравится 👏👏👏
красиво и очень вкусно!!
Танюш, красиво, интересно, вкусно!
Татьяна, шикарные гроздья рябины! Очень аппетитные!
очень строгое и стильное блюдо! ничего лишнего...и традиции соблюдены новогодние! класс!
вот это гроздья
Шикарная подача, Танечка!!!
Таня, замечательное блюдо!Красиво и вкусно!
Красивое заливное!