Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины"

Ингредиенты

  • 2 ст рыбного бульона
  • 200 гр. отварной красной рыбы
  • 2 ст л красной икры
  • 100 гр. креветок в рассоле
  • 1 ст л желатина
  • 2 ст л майонеза «слобода» на перепелиных яйцах
  • для украшения:
  • петрушка – несколько листочков
  • красная икра – 2 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в 1 ст бульона и оставить на 40-60 минут.

Креветки слить с рассола, обсушить.

Замоченный желатин подогреть на небольшом огне до растворения не давая закипеть и смешать с остальным бульоном.

На дно креманок выложить по 1 ст л икры, залить бульоном, убрать в холодильник, дать застыть.

На слой икры выложить креветки, залить бульоном и снова дать застыть.

Рыбу разобрать на мелкие «перышки» и выложить на креветки, залить бульоном, дать застыть.

Оставшийся бульон разделить на две части, в одну добавить майонез и тщательно размешать.

Залить на рыбу майонезный слой, дать застыть.

На белый майонезный слой выложить листья петрушки и красную икру, формируя веточки и гроздья рябины.

Залить оставшимся прозрачным бульоном, убрать в холодильник до подачи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины": шаг 1Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины": шаг 2Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины": шаг 3Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины": шаг 4Заливное из рыбы и морепродуктов "гроздья рябины": шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена М
03.01.2015 19:14
Ответить

Красота!

byrenka
03.01.2015 19:34
Ответить

Спасибо, Леночка!!!angry

sveta-koolinar
03.01.2015 19:29
Ответить

Красота невероятная! А сколько терпения нужно, чтобы заливать эти слои!

byrenka
03.01.2015 19:35
Ответить

СВетлан, благодарю!!!surprise

leontina
03.01.2015 19:46
Ответить

Очень красиво!

byrenka
03.01.2015 20:07
Ответить

Спасибо, большое!!!

allenka(alarm clock)
03.01.2015 19:53
Ответить

Красотищаааа!

byrenka
03.01.2015 20:08
Ответить

Аллочка, благодарю!!!angry

манюша
03.01.2015 19:56
Ответить

Красиво как! Изящно!
 

byrenka
03.01.2015 20:08
Ответить

Машуленька, спасибо, солнышко!!!sad

Жанна
03.01.2015 20:08
Ответить

Шикарно! 

Света C.
03.01.2015 20:54
Ответить

Очень красиво!

Olga
03.01.2015 21:17
Ответить

Мне нравится 👏👏👏

aurica
03.01.2015 21:33
Ответить

красиво и очень вкусно!!

ogiway
03.01.2015 21:45
Ответить

Танюшка-обалдеть как красиво вышло! И вкусно!

ма-ма
03.01.2015 22:36
Ответить

Танюш, красиво, интересно, вкусно! :)

Iren_D
03.01.2015 22:48
Ответить

Татьяна, шикарные гроздья рябины! Очень аппетитные! :)

strelec148
03.01.2015 23:27
Ответить

очень строгое и стильное блюдо! ничего лишнего...и традиции соблюдены новогодние! класс!

krolya
03.01.2015 23:52
Ответить

вот это гроздья

Ксюшенция
04.01.2015 00:49
Ответить

Шикарная подача, Танечка!!!

TANCHITTA
04.01.2015 02:30
Ответить

Танюшик,какую кропотливую работу ты сотворила,"РЯБИНКИ" из ИКРИНОК !!!

antea
04.01.2015 12:21
Ответить

Таня, замечательное блюдо!Красиво и вкусно!

Алевтина
04.01.2015 19:33
Ответить

Красивое заливное!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru