Праздничное заливное ассорти

Фото к рецепту: Праздничное заливное ассорти

Ингредиенты

  • шампиньоны консервированные - 0,5бан
  • перец болгарский красный - чуток
  • зелень
  • морской язык - 6 пластинок (чуть меньше размера формочек)
  • вода кипяченая - 1стак
  • сок томатный томато густо - 1стак
  • желатин - 2 ст.л.
  • соль - щепотка

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны разрезать пополам, зелень мелко нашинковать, перец болгарский порезать кубиками по количеству ячеей в формочке (у меня она силиконовая, из нее проще доставать);

Грибы и перец выложить в ячейки (см. фото);

1ст.л. желатина распустить в воде (нагреть в микроволновке и размешать полностью), добавить соль по вкусу и зелень;

Залить полученным ячейки до середины, убрать в холодильник на 1,5 часа;

Пока застывает верхний слой, кусочки рыбы выложить посуду для микроволновки, добавить воды, чтобы покрывала рыбу, закрыть крышкой и сварить её в микроволновке при мощности 800 - 5-7 минут;

Рыбу остудить;

Оставшийся желатин распустить в томатном соке, так же, как и воде, остудить до комнатной температуры;

В застывшие ячейки выложить рыбу и залить соком;

Убрать в холодильник на 2 часа;

Достается заливное из ячеек силикона очень легко;

Пошаговые фото рецепта

Праздничное заливное ассорти: фото шаг 1
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 2
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 3
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 4
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 5
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 6
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 7
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 8
Праздничное заливное ассорти: фото шаг 9

Дополнительная информация

Вот такая красота порадует вас и вкусом и внешним видом !!!


5.04.5480638923341991.024
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Томатно-желейная закуска

Участвует в конкурсе: ПОЕЗДКА с Томато Густо в ИСПАНИЮ на Битву томатов «ТОМАТИНА-2014»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
avani
07.07.2014 18:42

Жанна

Очень красивое заливное! 

fanny
07.07.2014 21:36

Очень красивые закуски!

kobra515
07.07.2014 23:04

Супер! И фото тоже - рука  мастера

Ксюшенция

Очень аппетитное фото!

Tamara Shepeleva

Какая красота!!!

LVI
08.07.2014 00:04

Оригинально и конечно очень вкусно!

olga
08.07.2014 00:11

Очень вкусная и красивая закуска!!! А на застолье такая красота разошлась бы на ура. Фото как с обложки журнала.

andreytsibulski

  Красиво, празднично и вкусно ! ! !

krolya
08.07.2014 09:06

красотаааааааааааааааа

Татьяна М.

Спасибо вам всем !!!

Svettt
08.07.2014 10:15

Бесспорно красиво! Я не очень люблю заливное с грибами, но с маринованными не пробовала, правда. Но красота...глаз не отвести. Уж представляю, как на столе будет смотреться обалденно!

byrenka
08.07.2014 13:12

Как красиво и аккуратно и вкусно не сомневаюсь!!!!! Браво, Танечка!!!!

strelec148

оригинальный закусон...и красиво!

larochka
08.07.2014 13:28

Как красиво!!!

dobry_doktor

Очень красиво и аккуратно, рука мастера!!!

Olga
09.07.2014 14:29

Аккуратно ...  Красиво .. 

Tatjana
10.07.2014 02:20

Порционно очень мило смотрится!!! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты