Заливное из сёмги

Фото к рецепту: Заливное из сёмги

Ингредиенты

  • нарезка красной рыбы любой,в моём случае сёмга
  • лимон
  • петрушка
  • укроп
  • маслины
  • желатин или рыбный бульон
  • креветки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу надо выбирать чтоб яркая была ,такая красивее смотрится в тарелке.

Выкладываем рыбу, между ними лимон фигурно нарезанный, на кусочки рыбы - веточки петрушки, сверху на каждый кусочек рыбки 3 штучки креветки (предварительно очищеные) украшаем.

Заливаем рыбным желатином с водой и солью, можно рыбным бульонном или куриным даже (с желатином).

Заливаем немножко и в холодильник, чтоб закрепить всё украшение.

Второй раз заливаем так как должно быть.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
chapis

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
romantika.2009

А рецепт то где? Ни пропорций, ни приготовления... Фото из кафе? Странно как то.

chapis
16.11.2009 23:16

нет фото не из кафе!!!!почему Вы так решили?????

chapis
16.11.2009 23:22

ВОт фото из День рождения сына на котором плохо но видно что это оно..Если Вы так решили тогда мой торт "машинка " тоже фото из кафе?Все сегодняшние рецепты из одно стола и из одного праздника..Пропорции могут быть только разве что желатина и воды..Так это почитать можно на упаковке желатина-как его разводить..Скажите пропорции чего вам нужны? количество сёмги покупаеться смотря насколько большая у вас тарелка и насколько широкие куски нарезаной рыбы.Это Вы сами уже определяете.кревеики я написала-по 3 шт-на один кусок рыбки..

chapis
16.11.2009 23:26

А в разделе способ приготовления...Что по вашему написано?

romantika.2009

Я так решила потому что Вы абсолютно нигде не описываете приготовление - сколько бульона, сколько желатина , время приготовления и т.д. То же самое относится к торту "машинка", в котором уж точно есть что описать,но и там рецепт мастики дали не Вы, а другой кулинар в коментариях. Насчет фото - я не права, смутили явно просматривыемые другие блюда.

юлевна-царевна

очень красиво+5

chapis
16.11.2009 23:35

Я не описываю,потому что готовилось давно и не размещения на сайте...А торт я имею ввиду бисквит и крем Вы можете зделать любой тут не это главное..а сама форма и украшение..Этот торт не рецепт торта а скорее как вариант торта на детский праздник..

romantika.2009

Это безусловно красиво, как и Ваш тортик, только готовили это не Вы (может мама?). Прочтите свой ответ кулинару rit - Вы делали "точно также", но вот только она на плите на водной бане, а Вы в духовке... Маме (или бабушке) респект!

alyakeyk
16.11.2009 23:38

Заливное из солёной сёмги,для меня,Очень необычно!Раскладка на тарелке красивая.

chapis
16.11.2009 23:39

вы что издеваетесь?????? я же написала сама что я точно также но только разница в том что я в духовке с режимом микроволновки....кпапец...ну Вы меня обидели..я столько потела над этим тортом а Вы такое заевляете как будто сечку зажигали на торте!!!!!!

romantika.2009

Я не собиралась Вас обижать - просто хотелось бы набраться опыта у того кто смог сделать такое и прочесть как именно. При чем тут издевателство - просто не поняла.. Сегодня я скопировала себе прекрасный тортик "Абрикотин" - откройте рецепт и увидите как подробно все описано, просто прелесть!

chapis
16.11.2009 23:46

Так вопрос задайте что не ясно я обьясню как смогу,.

chapis
16.11.2009 23:47

Так вопрос задайте что не ясно я обьясню как смогу,.

jk0580
16.11.2009 23:52

для меня все понятно написано))5

mama tasi

Очень красивая тарелочка! 555 :)

дока
17.11.2009 00:30

"Рыбу надо выбирать чтоб яркая была". Ни в коем случае, она подкрашена!

Nathalya
17.11.2009 00:49

5! - красивая идея; на счет цвета: кулинар Дока написал(а) абсолютно правильно; и претензий будет меньше, если сразу писать подробно и в пропорциях :)

chapis
17.11.2009 00:54

Какие пропорции? всё зависит от размера Вашей тарелки ...это что касаеться рыбы.а украшения как можно в пропорциях написать..

naumovec
17.11.2009 01:04

555 А на будущее пишите раскладку на то кол-во порций, пусть даже условных, которые Вы готовили, и всем понятно! А рыба у Вас вкусная!

nikiskin
17.11.2009 01:09

Да не обращайте внимания. Человек который хоть раз заходил на кухню не только длят того чтоб ложкой помахать-все поймет! А для тех кто даже не знает как холодильник открывается, напишите подробно. 200г рыбы, 200г быльона, три дольки лимона, по ложке укропа и петрушки, три маслены, 5 креветок и листочек желатина. И не надо кипятиться! Учтите, на сайт заходят и маленькие девочки, которые еще только учаться как правильн воду вскипятить...

ириана

555 Что не понятно в таком простом рецепте? Не обращайте внимания...

chapis
17.11.2009 02:43

Я это заливное делаю очень часто..и делаю уже всё на глаз..потоу что блюдо очень уж простое..потому и посчитала что будет всё понятно...но люди разные.некоторым понятно ,а некоторым нет.на будущее учту.

chapis
17.11.2009 02:44

Я это заливное делаю очень часто..и делаю уже всё на глаз..потоу что блюдо очень уж простое..потому и посчитала что будет всё понятно...но люди разные.некоторым понятно ,а некоторым нет.на будущее учту.

tatjana.degtar

Krasivo i vkusno!555!

chef Ruletka

Красиво подали 5+

irina-kolyshkova

Идея и подача---Супер!!!*THUMBS UP*@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты