Заливное из сёмги от chapis
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу надо выбирать чтоб яркая была ,такая красивее смотрится в тарелке.
Выкладываем рыбу, между ними лимон фигурно нарезанный, на кусочки рыбы - веточки петрушки, сверху на каждый кусочек рыбки 3 штучки креветки (предварительно очищеные) украшаем.
Заливаем рыбным желатином с водой и солью, можно рыбным бульонном или куриным даже (с желатином).
Заливаем немножко и в холодильник, чтоб закрепить всё украшение.
Второй раз заливаем так как должно быть.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
romantika.2009
Ответить16.11.2009 23:09
А рецепт то где? Ни пропорций, ни приготовления... Фото из кафе? Странно как то.
chapis
Ответить16.11.2009 23:16
нет фото не из кафе!!!!почему Вы так решили?????
chapis
Ответить16.11.2009 23:22
ВОт фото из День рождения сына на котором плохо но видно что это оно..Если Вы так решили тогда мой торт "машинка " тоже фото из кафе?Все сегодняшние рецепты из одно стола и из одного праздника..Пропорции могут быть только разве что желатина и воды..Так это почитать можно на упаковке желатина-как его разводить..Скажите пропорции чего вам нужны? количество сёмги покупаеться смотря насколько большая у вас тарелка и насколько широкие куски нарезаной рыбы.Это Вы сами уже определяете.кревеики я написала-по 3 шт-на один кусок рыбки..
chapis
Ответить16.11.2009 23:26
А в разделе способ приготовления...Что по вашему написано?
romantika.2009
Ответить16.11.2009 23:32
Я так решила потому что Вы абсолютно нигде не описываете приготовление - сколько бульона, сколько желатина , время приготовления и т.д. То же самое относится к торту "машинка", в котором уж точно есть что описать,но и там рецепт мастики дали не Вы, а другой кулинар в коментариях. Насчет фото - я не права, смутили явно просматривыемые другие блюда.
юлевна-царевна
Ответить16.11.2009 23:33
очень красиво+5
chapis
Ответить16.11.2009 23:35
Я не описываю,потому что готовилось давно и не размещения на сайте...А торт я имею ввиду бисквит и крем Вы можете зделать любой тут не это главное..а сама форма и украшение..Этот торт не рецепт торта а скорее как вариант торта на детский праздник..
romantika.2009
Ответить16.11.2009 23:36
Это безусловно красиво, как и Ваш тортик, только готовили это не Вы (может мама?). Прочтите свой ответ кулинару rit - Вы делали "точно также", но вот только она на плите на водной бане, а Вы в духовке... Маме (или бабушке) респект!
alyakeyk
Ответить16.11.2009 23:38
Заливное из солёной сёмги,для меня,Очень необычно!Раскладка на тарелке красивая.
chapis
Ответить16.11.2009 23:39
вы что издеваетесь?????? я же написала сама что я точно также но только разница в том что я в духовке с режимом микроволновки....кпапец...ну Вы меня обидели..я столько потела над этим тортом а Вы такое заевляете как будто сечку зажигали на торте!!!!!!
romantika.2009
Ответить16.11.2009 23:44
Я не собиралась Вас обижать - просто хотелось бы набраться опыта у того кто смог сделать такое и прочесть как именно. При чем тут издевателство - просто не поняла.. Сегодня я скопировала себе прекрасный тортик "Абрикотин" - откройте рецепт и увидите как подробно все описано, просто прелесть!
chapis
Ответить16.11.2009 23:46
Так вопрос задайте что не ясно я обьясню как смогу,.
chapis
Ответить16.11.2009 23:47
Так вопрос задайте что не ясно я обьясню как смогу,.
jk0580
Ответить16.11.2009 23:52
для меня все понятно написано))5
mama tasi
Ответить17.11.2009 00:01
Очень красивая тарелочка! 555
дока
Ответить17.11.2009 00:30
"Рыбу надо выбирать чтоб яркая была". Ни в коем случае, она подкрашена!
Nathalya
Ответить17.11.2009 00:49
5! - красивая идея; на счет цвета: кулинар Дока написал(а) абсолютно правильно; и претензий будет меньше, если сразу писать подробно и в пропорциях
chapis
Ответить17.11.2009 00:54
Какие пропорции? всё зависит от размера Вашей тарелки ...это что касаеться рыбы.а украшения как можно в пропорциях написать..
naumovec
Ответить17.11.2009 01:04
555 А на будущее пишите раскладку на то кол-во порций, пусть даже условных, которые Вы готовили, и всем понятно! А рыба у Вас вкусная!
nikiskin
Ответить17.11.2009 01:09
Да не обращайте внимания. Человек который хоть раз заходил на кухню не только длят того чтоб ложкой помахать-все поймет! А для тех кто даже не знает как холодильник открывается, напишите подробно. 200г рыбы, 200г быльона, три дольки лимона, по ложке укропа и петрушки, три маслены, 5 креветок и листочек желатина. И не надо кипятиться! Учтите, на сайт заходят и маленькие девочки, которые еще только учаться как правильн воду вскипятить...
ириана
Ответить17.11.2009 01:10
555 Что не понятно в таком простом рецепте? Не обращайте внимания...
chapis
Ответить17.11.2009 02:43
Я это заливное делаю очень часто..и делаю уже всё на глаз..потоу что блюдо очень уж простое..потому и посчитала что будет всё понятно...но люди разные.некоторым понятно ,а некоторым нет.на будущее учту.
chapis
Ответить17.11.2009 02:44
Я это заливное делаю очень часто..и делаю уже всё на глаз..потоу что блюдо очень уж простое..потому и посчитала что будет всё понятно...но люди разные.некоторым понятно ,а некоторым нет.на будущее учту.
tatjana.degtar
Ответить17.11.2009 02:50
Krasivo i vkusno!555!
chef
Ответить17.11.2009 06:01
Красиво подали 5+
irina-kolyshkova
Ответить16.06.2011 20:32
Идея и подача---Супер!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты