Беляши

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 124

Подготовить все ингредиенты. Начать с приготовления начинки, потому что она должна настоятся. Мясо пропустить через мясорубку или воспользоваться готовым фаршем. У меня ассорти: говядина со свининой. Можно оставить только говядину или свинину, тут по желанию. Лук очистить, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Добавитьк...  читать далее

Попробовал новый рецепт, очень понравилось тесто и начинка! Вспомнилось детство, мамина выпечка по выходным! Когда ты еще спишь и тебя будет аромат из духовки! Приготовьте вместе со мной и пусть вам тоже вспомнятся радостные моменты вашей жизни! Или пока будете наслаждаться вкусом сможете о чем-нибудь помечтать, готовьте на здоровье! Подготовим...  читать далее

В кефир добавляем соль.сахар,яйцо,муку,соду,вымешиваем густое тесто,тесто не должно сползать с ложки. В фарш добавляем соль,перец.петрушку,кефир,перемешиваем. На разогретое масло выкладываем 1 ст.л теста.сверху кусочек фарша и прижимаем .сверху кладём ещё одну столовую ложку теста,разравниваем. Обжариваем на маленьком огне до готовности. Приятного...  читать далее

  • 11 февраля 2019, 14:26

Итак, тесто доводим до комнатной температуры (не вскрывая упаковку - это важно, оно быстро подсыхает). Фарш я взбила в блендере вместе с луком, кинзой, сельдереем, солью и перцем, добавив полстакана воды. Кружки теста выкладываем на стол, по кругу (по контуру) смазываем водой. В центр кладем начинку (я, кстати, делала еще с творогом, зеленью...  читать далее

Очистив от шелухи, ополаскиваем луковицу водой и натираем её мелко, с помощью тёрки. Как вариант перебить лук до кашеобразного состояния блендером. Резать на кусочки нежелательно, так как луковые ломтики не успеют обжариться и будут неприятно ощущаться в готовом блюде. В удобной миске соединяем фарш с луковой кашицей. Добавив немного солии...  читать далее

Смешать яйца, с сахаром и солью и ванильным сахаром, перемешать. Добавить манку, кокосовую стружку и разрыхлитель все перемешать. Добавить кефир, растительное масло, сок 1 апельсина, цедру 1 апельсина, щепотку лимонной кислоты. Если у вас лимонной кислоты нет, ничего страшного. Добавить сливочное масло в любом виде. Форму застилаем пергаментом....  читать далее

  • 20 января 2019, 17:43

Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто. Ставим на 20 мин. на расстойку. Мелко режем лук. Смешиваем с фаршем. Добавляем перец и соль. Добавляем молоко. Формируем блинчики. Кладем начинку. Закрываем. Жарим во фритюре 5 - 7 мин.  читать далее

Замесить тесто из кефира, яйца,соды,соли и муки. Выкладывать его на сковороду с маслом, сверху фарш и опять тесто. Обжарить с двух сторон.  читать далее

1. Сделайте опару. Смешайте дрожжи, 200 мл теплой воды и сахар. Поставьте на 15-20 минут, чтобы опара поднялась. 2. приготовьте фарш - мешайте фарш с луком, солью и перцем. 3. Приготовьте тесто. Для этого смешайте опару с солью, растительным маслом и оставшейся водой. Постепенно добавляйте муку. Вымесите тесто и оставьте на час. 4. Из готового...  читать далее

В воду добавить масло,сахар, размешать,положить дрожжи,муку,замесить тесто,дать подняться 1 час. Фарш смешать с луком и солью. Фарш и тесто разделить по 12 частей. Сформировать беляшик с дырочкой сверху. Обжарить с 2ух сторон. Все подробности, как жарить,чтоб мясо проготовилось и как формировать беляши, делать их одного размера смотрите в мини...  читать далее

1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар. 2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции. 3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции,...  читать далее

В кефир добавить разрыхлитель,сахар,соль и перемешать. Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натрите на терке. В фарш добавить лук с чесноком,соль по вкусу хорошо перемешать. В кефир добавить муку и замесить тесто. Тесто получается как густая сметана. В тесто добавить фарш перемешать. Разогреть сковороду с маслом и жарить как оладьи примерно...  читать далее

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками. 2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем. 3) Жарим на медленном огне, на разогретую...  читать далее

Лук мелко рубим ножом.Смешаем фарш,лук,соль,перец. Кляр. Яйца,соль,перец - взбить венчиком.На корж намазываем небольшим слоем фарш.Закрываем сверху вторым коржом.Обмакнем в корж в кляр.Жарим на сковороде с раст.маслом по 2 минуты с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  читать далее

Нет слов, как вкусно! 1.Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, соду. Вливаем кефир, замешиваем тесто, делим на 4 части, оставляем на 15 минут 2.Смешиваем сыры и зелень. Делим на 4 части, формируем шарики. 3. Раскатываем каждую лепешку не сильно, кладем шарик начинки, формируем хачапури, раскатываем в плоскую лепешку, жарим на сухой сковороде...  читать далее

Эти беляшики просто прелесть! А как быстро они готовятся!) Готовим тесто, теплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком. Далее добавляем соду на кончике ножа, снова перемешиваем. Далее добавляем куриное яйцо и чайную ложку соли. Пришло врем просеивать...  читать далее

Замешиваем тесто Растаиваем 20мин. Режем на части Формируем шарики Делаем блин Кладем начинку Заворачиваем тесто Удаляем излишки Тонко раскатываем Обжариваем Смазываем маслом Наслаждаемся!  читать далее

1. К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогретую сковороду кабачки как на оладьи. Сверху раскладываем вилкой фарш. Накрываем его еще одним слоем кабачкового...  читать далее

1. Готовим опару для теста: Смешать дрожжи и сахарный песок, добавить 250 мл. теплой воды, тщательно перемешать, накрыть и оставить на 10 минут. Через 10 минут на поверхности должна образоваться пена.На поверхности должна образоваться пена, 2. В миску просеять 300 гр. муки, добавить 1 ч. ложку соли, перемешать. В муке сделать углубление...  читать далее

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо. Мненравятся...  читать далее