Беляши

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 115

В воду добавить масло,сахар, размешать,положить дрожжи,муку,замесить тесто,дать подняться 1 час. Фарш смешать с луком и солью. Фарш и тесто разделить по 12 частей. Сформировать беляшик с дырочкой сверху. Обжарить с 2ух сторон. Все подробности, как жарить,чтоб мясо проготовилось и как формировать беляши, делать их одного размера смотрите в мини...  читать далее

1.В глубокую миску просеиваем муку с разрыхлителем теста, всыпаем ванильный сахар. 2. Очищенные от кожуры бананы отправляем в чашу блендера, сюда же добавляем яйца, всыпаем сахар, соль, и вливаем молоко. Перебиваем до однородной консистенции. 3. Выливаем полученную массу в сухие ингредиенты, хорошо размешиваем до получения однородной консистенции,...  читать далее

В кефир добавить разрыхлитель,сахар,соль и перемешать. Лук и чеснок пропустить через мясорубку или натрите на терке. В фарш добавить лук с чесноком,соль по вкусу хорошо перемешать. В кефир добавить муку и замесить тесто. Тесто получается как густая сметана. В тесто добавить фарш перемешать. Разогреть сковороду с маслом и жарить как оладьи примерно...  читать далее

1) В теплый кефир добавляем соду, размешиваем и добавляем сахар, соль размешиваем и постепенно вводим муку. Тесто должно получиться густым и не стекать из ложки, а отрываться кусками. 2) В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень, зеленый лук, приправы, соль, черный перец, яйцо и хорошо размешиваем. 3) Жарим на медленном огне, на разогретую...  читать далее

Лук мелко рубим ножом.Смешаем фарш,лук,соль,перец. Кляр. Яйца,соль,перец - взбить венчиком.На корж намазываем небольшим слоем фарш.Закрываем сверху вторым коржом.Обмакнем в корж в кляр.Жарим на сковороде с раст.маслом по 2 минуты с каждой стороны. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.  читать далее

Нет слов, как вкусно! 1.Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, соль, соду. Вливаем кефир, замешиваем тесто, делим на 4 части, оставляем на 15 минут 2.Смешиваем сыры и зелень. Делим на 4 части, формируем шарики. 3. Раскатываем каждую лепешку не сильно, кладем шарик начинки, формируем хачапури, раскатываем в плоскую лепешку, жарим на сухой сковороде...  читать далее

Эти беляшики просто прелесть! А как быстро они готовятся!) Готовим тесто, теплый кефир перемещаем в глубокую тарелку, добавляем столовую ложку сахара, 2 столовые ложки муки и сухие дрожжи. Перемешиваем венчиком. Далее добавляем соду на кончике ножа, снова перемешиваем. Далее добавляем куриное яйцо и чайную ложку соли. Пришло врем просеивать...  читать далее

Замешиваем тесто Растаиваем 20мин. Режем на части Формируем шарики Делаем блин Кладем начинку Заворачиваем тесто Удаляем излишки Тонко раскатываем Обжариваем Смазываем маслом Наслаждаемся!  читать далее

1. К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем. 2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок. 3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто. 4. Выкладываем на разогретую сковороду кабачки как на оладьи. Сверху раскладываем вилкой фарш. Накрываем его еще одним слоем кабачкового...  читать далее

1. Готовим опару для теста: Смешать дрожжи и сахарный песок, добавить 250 мл. теплой воды, тщательно перемешать, накрыть и оставить на 10 минут. Через 10 минут на поверхности должна образоваться пена.На поверхности должна образоваться пена, 2. В миску просеять 300 гр. муки, добавить 1 ч. ложку соли, перемешать. В муке сделать углубление...  читать далее

Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах (Ульсане, Пусане) находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. К ним еще подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка тоже хорошо. Мненравятся...  читать далее

Когда ты держишь своими пальцами горячий беляш, нежное мясо с хрустящей корочкой, мир вокруг тебя становится намного добрее и приятней.  читать далее

Невероятно ароматные, безумно вкусные блинчики с творогом 1.Блендером взбиваем творог, яйца, соль, сахар, ванилин. Добавляем порезанную курагу и апельсиновые цукаты (не крупно). 2.Для теста смешиваем яйца, соль, сахар, вливаем половину нормы молока и всю горячую воду. Добавляем муку, размешиваем в однородную массу, вливаем оставшееся молоко...  читать далее

  • 10 февраля 2018, 19:50

Хочется яблочный штрудель к чаю,а делать долго? Выручат такие оладушки,которые по вкусу очень напоминают штрудель. 1.Поломать любое рассыпчатое печенье. Растереть его в крошку. 2.Растопить сливочное масло ТМ"Экомилк" и влить в крошку. 3.Влить подогретое молоко (или разбавить жирное молоко кипятком). 4.Добавить дрожжи и перемешать. 5.Затянуть...  читать далее

  • 28 января 2018, 13:32

Изюм залить коньяком и оставить на полчаса. Миндаль растереть. Сухофрукты нарезать. Сливочное масло перетереть с сахаром и ванильным сахаром. По одному вмешать яйца. Муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и пряности смешать и просеять. Соединить с масляной смесью, сухофруктами, миндалем и изюмом. Форму промазать сливочным маслом и обсыпатьпанировочными...  читать далее

Домашние беляши - пышное тесто с сочной и ароматной начинкой, жареные на сковороде до румяной корочки! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт прост до безумия, главное не торопиться и следовать рецепту. Тесто готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть. Приготовление: Смешать...  читать далее

Без всякой возни получаются, по сути, те же беляши. Поэтому, если у Вас нет времени, можно быстро приготовить это блюдо, накормить и порадовать своих домашних. Нарезать лук, добавить его к фаршу вместе с солью и специями. Перемешать. Соединить кефир,яйцо,сахар,соль, муку и соду (лучше брать именно её, чем разрыхлитель). Перемешать, добавить...  читать далее

Шанежки с мясом. Вкус просто пальчики оближешь, напоминает беляши, а приготовления занимает совсем не много времени. Из творога, яиц, разрыхлителя и муки замешиваем тесто. Раскатываем пласт теста смазываем фаршем. Скручиваем рулет нарезаем на кусочки шириной 1 см. Жарим на сковороде с двух сторон. Подробности и детали приготовления Вы можете...  читать далее

Замесите тесто из указанных ингредиентов (кроме фарша). Фарш необходимо посолить и поперчить. Тесто раскатайте в прямоугольник, около 5мм толщиной. Фарш необходимо распределить по поверхности теста, оставляя немного места с одного края. Сверните тесто в рулет, нарезать на порции примерно 1 см толщиной. Обжаривать в большом количестве маслас...  читать далее

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Мясо, лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Фарш перчим и добавляем примерно чайную ложку без горки соли. Все перемешиваем. Для теста берем 2 стакана теплого кефира, температурой около 40 градусов. В кефир высыпаем соль, сахар и соду. Все перемешиваем....  читать далее