Вафли с фаршем или ленивые беляши
Попробуйте вафли с фаршем или ленивые беляши! Вафельные коржи с фаршем ассорти, луком, солью, перцем и яйцами, посыпанные сыром – вкусно и сытно!
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте фарш.
Сделать это можно с помощью мясорубки с мелким ситечком или при помощи блендера.
Сложите в чашу блендера мясо, соль и перец.
Превратите все в фарш.
Я лук зеленый нарезала и добавила в фарш.
На крупной терке натрем сыр.
Все смешала и добавила яйцо.
Возьмите вафельный коржик, и осторожно намажьте на него фарш равномерным слоем.
Накройте вторым вафельным коржиком, и чуть придавите, чтобы они склеились.
Сформируйте таким образом все котлеты.
Я просто разрезала на формы.
Яйца смешайте с солью и с перцем молотым.
Можно сделать кляр с мукой, только не слишком густой.
Мне больше нравится без муки.
Окунайте котлеты в кляр и отправляйте на сковороду.
Жарьте на растительном масле на медленном огне до светло-коричневого цвета.
Отличный рецепт, мне кажется такие вафыли можно заморозить, и потом разогреват на завтрак.