Нежные беляши с мясом

Фото к рецепту: Нежные беляши с мясом

Домашняя

90 мин.

4

Простой

6026

1

5

01 марта 2021, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем дрожжевое тесто на сыворотке.

Для этого берем 500 грамм муки и 300 грамм сыворотки, добавляем чайную ложку сухих дрожжей.

Добавляем одно яйцо и соль по вкусу.

Замешиваем и в конце чтобы тесто сильно не липло добавляем немного подсолнечного масла, тесто ставим на час в теплое место.

В это время готовим фарш.

Измельчаем куриную грудку, добавляем в нее свиное сало и лук.

Окончательный вкус доводим специями.

Все хорошенько перемешиваем.

Чем больше лука тем сочнее фарш получится.

Дальше заворачиваем фарш в тесто и жарим до золотистого цвета в большом количестве подсолнечного масла.

В результате получаются очень нежные и сочные беляши.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели