Беляши на кефире

Рецептов: 6

Для теста смешиваем все компоненты и, добавляя постепенно муку, вымешиваем тесто до консистенции "мочки уха". Тесто должно быть мягким, главное не передать муки, чтобы оно не стало твердым. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем минут на 20. Пока приготовим начинку. Для этого грибы меленько режем. Раньше я не добавляла сыр, но в этот...  читать далее

Кефир чуть подогреть и развести дрожжи. Замесить тесто.В муку-соль,мягкое масло,кефир. Хорошо вымесить и оставить на час подниматься. В фарш прибавить лук,рис,чуть водички,соль и перец.Перемешать. Раскатать лепешку и выложить начинку. Придать форму ватрушки. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. Сначала дырочкой вниз,а потом...  читать далее

В кефир добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем, оставляем минут на 15. Взбиваем яйцо и оставшийся сахар, добавляем размягченное масло, часть муки и дрожжевую смесь. Замешиваем тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. После того как тесто замесили, нужно накрыть его полотенцем и поставить в теплое место, для того, чтобы оно поднялось....  читать далее

подготовила дрожжи в соответствии с рекомендациями на упаковке, отдельно в мисочке взбила 2 яйца, добавила простоквашу и подготовленные дрожжи, добавила понемногу сахару и соли, замесила тесто и поставила расти. Тем временем приготовила фарш из свинины, чеснока и лука с добавлением мускатного ореха, поперчила, посолила. Повторно обмяла тесто,...  читать далее

Взбить яйца,добавить в них размягченный маргарин,соль,влить кефир,погашенную соду,все хорошо перемешать и постепенно добавлять муку,вымесить мягкое,сдобное,пресное тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 30мин. За это время делаем начинку. Мелко нарезать картофель и нашинковать лук,смешать с фаршем,посолить,поперчить.В фарш я добавила стакан...  читать далее

Все продукты для тесто соединить и замесить тесто. Цукини помыть отрезать хвостики и натереть на мелкой тёрке. Лук мелко порезать.Форш,лук и цукини смешать, посолить, и поперчить. Затем пеките беляши как обычно ВСЁ,быстро,легко и вкусно,УДАЧИ  читать далее

Загрузка...