Рецепт ленивых беляшей или мясных оладий/ленивые пирожки с мясом за 20 минут

Фото к рецепту: Рецепт ленивых беляшей или мясных оладий/ленивые пирожки с мясом за 20 минут

Домашняя

30 мин.

6

Простой

11790

1

9

11 марта 2021, 14:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчаем куриное филе, лук и чеснок в блендере или перекручиваем через мясорубку.

Затем добавляем к массе яйца, кефир комнатной температуры и перемешиваем.

Полученную смесь солим/перчим по вкусу.

Добавляем соду, хмели-сунели, просеянную муку и все перемешиваем.

В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем столовой ложкой полученную смесь, придавая округлую форму.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.

Готовые пирожки или беляши выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего жира и жарим так следующую партию.

У меня получилось 24 шт.

Подаем с овощным салатом или со сметанкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем огромный привет!

Сегодня хочу Вам предложить рецепт ленивых беляшей или мясных оладий.

Рецепт очень простой и вправду ленивый: все смешал и пожарил.

Получаются сытными, мягкими и очень вкусными.

Готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0474
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru