Закуски из сыра и яиц

С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 538

  • 22 октября 2018, 10:25

1. В миску разбейте 2 яйца. 2. Взбейте яйца вилкой. 3. Натрите сыр. 4. Смешайте сыр с яичной смесью. 5. На разогретой сковороде обжарьте небольшое количество яичной смеси в виде блина. 6. Когда блин пропечется, при помощи лопатки сверните его в рулет. 7. Сделайте еще один слой, доливая яичную смесь с разных краев рулета. Обжарьте его до готовности...  читать далее

  • 21 октября 2018, 10:35

1. Натрите сыр. 2. Смешайте сыр со сметаной. 3. Добавьте муку. 4. Перемешайте ингредиенты. 5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом. 6. Выложите тесто на лист и разравняйте лепешки ложкой, смоченной в холодной воде. 7. Посыпьте любимыми специями лепешки. 8. Выпекайте 15-20 минут при 200С.   читать далее

  • 16 октября 2018, 22:55

Разогреть духовку до 220 С включив подогрев только снизу. Натереть багет на крупной терке, чтоб получилось около 2 стаканов крупных хлебных крошек. Запекать в духовке 7-8 минут. В сковороду добавить растительное масло. В холодное растительное масло добавить тимьян. Нагреть. Добавить тонко нарезанный лук. Обжарить до мягкости и прозрачностилука....  читать далее

Разогреваю сковороду и растапливаю на ней кусочек сливочного масла. Лаваш окунаю в воду и выкладываю на сковороду. Разбиваю 1 яйцо, посыпаю нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Переворачиваю начинкой вниз и держу еще 30-40 сек. Снимаю со сковороды и заворачиваю наш завтрак (как именно смотрите в моем коротком видео). Приятного аппетита...  читать далее

Покупаем кефир в пленке (не в бутылке) и отправляем его в морозилку до полного замерзания (на ночь). Ледышку из кефира достаем, пленку срезаем, укладываем будущий сыр в 2-3 слоя марли, делаем мешочек и завязываем. Подвешиваем над миской или глубокой тарелкой на 12 часов, кефир будет постепенно таять, сыворотка с него будет стекать в емкость....  читать далее

  • 22 сентября 2018, 17:37

1.Яйцо и плавленные сырки трем на крупной терке.Сыр лучше заранее заморозить,так легче его будет на тереть на терке.Перемешиваем,выдавливаем в массу через пресс чеснок и добавляем 3-4 ч.л майонеза или сметаны,и еще раз хорошо перемешиваем. 2.Огурец нарезаем не тонкими кружочками. 3.Выкладываем на блюдо лист салата,сверху кружки огурцов. 4.Из...  читать далее

Натираем крабовые палочки на мелкой терке. Предварительно советую положить палочки в морозильную камеру минут на 10-15, тогда они будут гораздо проще натираться. Отварное яйцо также натираем на мелкой терке. Плавленный сырок натираем на мелкой терке (предварительно также положите его в морозильную камеру на 15 минут). В глубокой емкости смешиваем...  читать далее

Ёка - вкусное блюдо кавказской кухни. Отлично подходит для завтрака. Понадобится всего несколько ингредиентов. Ее можно приготовить каждый раз по новому, всё зависит от того, какую начинку вы положите внутрь. Яйцо взболтать вилкой, половину распределить по лепешке. Сверху выложить тертый сыр и резанную петрушку с укропом. Загнуть края лепешки...  читать далее

  • 05 августа 2018, 19:22

Смешиваем творог с яйцом Добавляем разрыхлитель и муку Замешиваем тесто Разогреваем фритюр Жарим шарики Даем стечь жиру Посыпаем сахарной пудрой Давим чеснок Смешиваем с солью Обваливаем шарики Наслаждаемся!  читать далее

Гренки на завтрак. Это очень простые и очень вкусные бутерброды. Отлично подходят для быстрого завтрака, выручат и разнообразят меню на завтрак. Колбасу у меня докторская нарезаем на ломтики. Если ломтики, обрезаем. Пластинку сыра разрезаем на пополам. Кладем на ломтик хлеба сыр, колбасу, сыр и сверху ломтик хлеба. В миску разбиваем яйцовзбиваем...  читать далее

Яичный рулет с сырной начинкой. Получается очень вкусный и нежный, готовится просто и быстро. С начинками можно экспериментировать. Подойдет к любому праздничному столу, смотрится эффектно. Разбиваем в миску 4 яйца, добавляем 130 гр майонеза. Немного подсаливаем, и добавляем черный перец и взбиваем венчиком. Берем стандартный противень отдуховки,...  читать далее

Как сделать плавленый сыр из творога в домашних условиях. Этот рецепт сформировался после многих попыток и проб и на данный момент представляется нам наилучшим вариантом приготовления домашнего плавленого сыра без добавления яиц. Творог для этого рецепта получен из 1л кефира и 1л молока.  читать далее

Такие помидоры-корзинки, с начинкой из сыра и чеснока, станут отличной альтернативой овощной нарезке, разнообразят и украсят праздничный стол и, обязательно, удивят ваших гостей. Приготовление: Помидоры разрезаем пополам. Аккуратно извлекаем мякоть. Делаем по краю рисунок, как показано на видео. Подготовим начинку: Заранее отваренное яйцо...  читать далее

1) 1-й лаваш намазываем сыром и сверху на мелкой терке натираем яйца. Затем мелко рубим зеленый лук и сверху посыпаем. Рулет плотно сворачиваем и откладываем в сторонку. 2) 2-й лаваш намазываем сыром и выкладываем на него ряд листьев салата, затем ряд огурцов (порезанных на брусочки). И так по всему лавашу. Посыпаем сверху нарезанной петрушкой....  читать далее

200 г сыра трем на мелкой терке. 4 вареных яйца трем на крупной терке. Измельчаем небольшой пучок свежего укропа. В миску кладем тертый сыр, яйца и нарезанный укроп. Сюда же выдавливаем 2 зубчика чеснока через пресс и добавляем 3-4 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешиваем. Приготовленной начинкой аккуратно начиняем вафельные лодочки.В однулодочку...  читать далее

Классическая праздничная закуска Советского времени. Добавим сезонной зелени и начинку,какую любите. Мне захотелось рыбную. Охладить заранее в холодильнике и можно перевезти смело на пикник. Очень сытно и вкусно,1-2 шарика утолят голод перед горячим. 1.Натереть мелко сыр. 2.Измельчить чеснок по вкусу и зелёный лук. 3.Добавить в сыр,чеснок и...  читать далее

Закуска намазка из моркови и сыра. Вкус просто потрясает, даже и не скажешь, что она готовится из таких доступных продуктов и очень просто и быстро. Сырую морковь натрем на мелкой терке, 2 плавленых сырка натрем на мелкой терке. Собираем закуску. В миску кладем морковь, сыр, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к закуске. Немного черного...  читать далее

Просеянную муку, соль, разрыхлитель и итальянские травы объединяем между собой. В отдельной емкости немного взбиваем яйцо с молоком (можно просто венчиком). Соединяем сухие и жидкие ингредиенты замешивая тесто. Добавляем к тесту мелко нарезанную колбасу и натёртый сыр. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится. Даём тесту отдохнуть минут...  читать далее

Любимые греночки разнообразим начинкой из зелени. Идею взяла из рецепта девушки Silverina1,но у неё были с черемшой. Я воспользовалась тем,какая зеленушка была в доме и ещё чесночка добавила. Так как от паштета с авокадо: https://www.koolinar.ru/recipe/view/142287 у меня остались белки,то в данном рецепте я их благополучно использовала. В оригинале...  читать далее

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить хрустящие картофельные палочки с сыром внутри. Готовятся эти палочки легко и быстро. Получается вкусно, сытно и необычно! Их можно подавать как основное блюдо или как гарнир к рыбе или мясу. А можно подать в качестве закуски с любым соусом или сметаной. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нужно отварить в "мундире",...  читать далее

Загрузка...