Закуски из сыра и яиц

С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 561

Смешайте творог с солью, содой и яйцом. Влейте растопленное сливочное масло. Пробейте смесь блендером. Отправьте смесь в мультиварку, выбрав ручной режим с температурой 90° или режим "Молочная каша". Готовьте, помешивая сыр, пока все крупинки творога не расплавятся. Так как я решила приготовить три варианта, я разлила сыр по трем мисочкам....  читать далее

Куриное филе режем небольшим кубиком и обжариваем буквально на капле растительного масла до полной готовности. Не забываем про соль, перец. Из пяти яиц и молока делаем болтунью, добавляем соль и идем к плите выпекать яичные блинчики. Из этого количества у меня вышло ровно 6 блинов. Но прошу заметить, диаметр моей сковороды небольшой всего...  читать далее

  • 10 марта 2019, 12:29

Яйца залить водой, довести до кипения и снять с огня. Дать постоять 10 минут. Слить воду и залить холодной водой. Постучать по скарлупе чайной ложкой, так чтоб скарлупа разбилась, но осталась на месте. Смешать в кастрюле соевый соус, анис, душистый перец, корицу залить водой. Добавить цедру апельсина и аккуратно положить яйца. Довести докипения...  читать далее

Заранее только, отварить пару яиц. Твердый сыр и яичный белок натираем на мелкой терке. Красную рыбку порежем на мелкий кубик. У меня сегодня кусочек форели, который мы солили дома специально перед праздником. Лук стараемся порезать очень мелким кубиком, после чего соединяем все в одной чашке. Хорошо перемешиваем и все готово (если у вас...  читать далее

  • 25 февраля 2019, 19:47

Бекон нарежьте кусочками и обжарьте до золотистого цвета. У помидоров срежьте верхушки, удалите мякоть. Сыр натрите на мелкой терке. В помидор выложите обжаренный бекон, вбейте яйцо, добавьте соль и перец по вкусу. Сверху посыпьте сыром так, чтобы желток оставался открытым. Поставьте помидоры в форму для выпекания и отправьте в духовку....  читать далее

Подготовка молока: Для достижения наилучшего результата мы рекомендуем использовать молоко, которое подвергалось термической обработке свыше 75ºС. Также рекомендуем провести самостоятельную пастеризацию любого свежего необработанного молока. Для этого быстро нагрейте молоко до температуры 70-74°С и выдержите 30-40 секунд. Далее, быстроохладите...  читать далее

  • 22 февраля 2019, 20:41

Сыр натрите на мелкой терке. Белки отделите от желтков. Для рецепта потребуются только белки. В белки добавьте щепотку соли и взбивайте на медленной скорости до образования пены. Затем увеличьте скорость и взбивайте белки до крепких пиков. Добавьте белки к натертому сыру, по желанию можно добавить любимые специи. Также добавьте муку. Все...  читать далее

В небольшой кастрюльке закипятить воду. В кипящую воду влить столовый 9% уксус. Яйцо разбить в чашку или стакан. Активно размешать кипящую воду ложкой, чтобы в центре образовалась воронка. Аккуратно выпустить яйцо из чашки прямо в центр воронки. Варить яйцо пашот 3-4 минуты. Готовое яйцо выложить на бумажное полотенце. Точно так же и...  читать далее

Готовим яичные блинчики, три куриных яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем молоко и продолжаем взбивать до однородной консистенции. Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде с добавлением капли масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, то в принципе, можно и вовсе обойтись без него. Из данного количества у омлета, у меня получилось...  читать далее

Отменная закуска как на праздничный стол, так и на повседневный перекус. Готовиться легко и быстро, а получается супер вкусно. Все друзья и близкие будут в восторге. Сыр натираем на мелкой терке. В чашу к сыру добавляем яйцо и муку. Все это тщательно перемешиваем. Затем из полученной массы сформировываем сырные палочки. По желанию форму можно...  читать далее

Понадобится всего 30 минут от начала и до конца приготовления. Итак, 5 Яиц хорошо взбиваем миксером, добавляем немного соли для вкуса, а также вливаем 200 мл майонеза. И еще раз взбиваем в пышную массу. Яично-майонезная масса должна получиться пышной и пористой. Духовку немного заранее ставим на разогрев. Берем бумагу для выпекания, стелем...  читать далее

  • 10 февраля 2019, 13:12

Способ приготовления Вкусная, аппетитная, сытная, закуска из лаваша. Такой рулетик будет прекрасным украшением за любым столом. Филе помойте, разрежьте на кусочки. Посолите и поперчите. Дайте постоять немного, чтобы курочка замариновалась. Я оставляю на 15-20 минут. Разогрейте сковороду, добавьте растительное мясо. Обжарьте филе с двух...  читать далее

1) Для нашего завтрака нужен лаваш, лучше купить уже готовый круглый лаваш или вырезать два круга из листа лаваша, по диаметру Вашей сковороды. Дно мое сковороды диаметром 14 см. 2) На сковороду вливаю немного растительного масла, кладу лист лаваша, разбиваю 3 яйца, 1 яйцо у меня попалось с 2 желтками. Сверху кладу несколько кусочков колбасы...  читать далее

Смешиваю сыр Фета, мелко натертый сыр Российский, отваренные яйца, соль, перец и укроп. Лаваш разрезаю как в моем видео и в каждую часть заворачиваю начинку. Запекаю 15 минут при темп 200 гр.  читать далее

Нарезаем зелень, натереть чеснок, в большую миску сложить чеснок и зелень. Добавить яйца, соль, разрыхлитель. Перемешать. Натереть сыр, немного оставить тертый сыр для обсыпки колечек, добавить его в миску, и так же добавляем творог. Перемешиваем. Мокрыми руками лепим колечки, выкладываем на бумагу для выпечки. Сверху посыпаем семенами, сыром....  читать далее

Отварите яйца. Остудите. На мелкой терке натрите яйца, плавленый сырок. Выдавите чеснок через чеснокодавку, добавьте майонез и все тщательно перемешайте. Нарежьте тоненько черный хлеб и намажьте на него яично-сырную намазку. Всем приятного аппетита!  читать далее

Включаем духовку на 180 градусов. Разбиваем в миску 5 куриных яиц и взбиваем добавив молоко до однородного состояния, солим и перчим по вкусу. Натираем сыр на крупной терке. В сковороду, или подходящую форму, добавляем немного растительного масла и выливаем основу омлета, к которой добавляем равномерно сыр. Ставим сковороду в нагретую духовку...  читать далее

Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой. В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз....  читать далее

Сырки плавленные кладем в морозилку на 20-30 минут, чтобы удобнее терлись. Тем временем твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварное яйцо натираем на крупной терке. Плавленные сырки достаем из морозилки и натираем на крупной терке. В большом глубоком блюде смешиваем плавленный и твердый сыр, натертое яйцо, выдавливаем чеснок через пресс....  читать далее

  • 22 декабря 2018, 20:40

Яйца отварить и натереть на терку. Крабовые палочки мелко нарезать или на терку. Сыр тоже натереть на терку. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. С помощью рук делаем маленькие шарики с размер грецкого ореха. Закуска уходит на ура очень вкусно.   читать далее