Закуски из сыра и яиц

С холодных сырных закусок и закусок из яиц можно начинать обед, ужин или даже завтрак. Небольшие порционные блюда прекрасно подойдут для возбуждения аппетита гостей перед подачей основного блюда. Рецепты закусок с сыром и закусок из яиц можно найти в данном разделе. Они помогут приготовить эффектные блюда, которые порадуют гостей и домашних своим пикантным и нежным вкусом. Такие закуски прекрасно подойдут для подачи на стол в любое время года. Из сыра и яиц можно приготовить разнообразные угощения, которыми можно удивить гостей на праздничном вечере. Данные продукты особенно хороши тем, что являются любимыми для большинства людей, поэтому ошибиться здесь практически невозможно, даже готовя меню для детского праздника.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 545

Включаем духовку на 180 градусов. Разбиваем в миску 5 куриных яиц и взбиваем добавив молоко до однородного состояния, солим и перчим по вкусу. Натираем сыр на крупной терке. В сковороду, или подходящую форму, добавляем немного растительного масла и выливаем основу омлета, к которой добавляем равномерно сыр. Ставим сковороду в нагретую духовку...  читать далее

Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков. Желтки размять вилкой. В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать. Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз....  читать далее

Сырки плавленные кладем в морозилку на 20-30 минут, чтобы удобнее терлись. Тем временем твердый сыр натираем на мелкой терке. Отварное яйцо натираем на крупной терке. Плавленные сырки достаем из морозилки и натираем на крупной терке. В большом глубоком блюде смешиваем плавленный и твердый сыр, натертое яйцо, выдавливаем чеснок через пресс....  читать далее

  • 22 декабря 2018, 20:40

Яйца отварить и натереть на терку. Крабовые палочки мелко нарезать или на терку. Сыр тоже натереть на терку. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. С помощью рук делаем маленькие шарики с размер грецкого ореха. Закуска уходит на ура очень вкусно.   читать далее

  • 20 декабря 2018, 14:01

Замечательная, вкусная, красивая закуска на любой случай. Хоть к новому году, хоть к дню рождения, всегда будет ярко и красиво смотреться на столе. А как вкусно... Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли. На сильных оборотах примерно пять минут. Противень выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 С и выпекать 10 минут. Омлету...  читать далее

Быстрый завтрак.Такой легкий и быстрый рецепт,всегда выручит когда совсем нет времени на приготовление завтрака.Быстренько все нарезал и в духовку запекаться и все готово через несколько минут.Блюдо получается вкусное ,сытное и красивое.Готовится быстро .Продукты всегда найдутся в холодильнике. Колбасу,сыр,болгарский перец - мелко нарезаем....  читать далее

Приготовим тесто: Берём 3 яйца и отделяем белок от желтка. Желтки убираем в сторонку, нам они не пригодятся. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пик. К белкам просеиваем 4 столовые ложки муки и аккуратно перемешиваем до однородности. К белковой массе натрем на мелкой тёрке 200 грамм твёрдого сыра и так же всё хорошо перемешиваем....  читать далее

  • 17 декабря 2018, 12:00

Этот простой рецепт яичного рулета с плавленным сырком сможет приготовить каждый. Когда гости на пороге это блюдо будет прекрасной закуской к столу. Яичный рулет с сыром и грибами готовится в духовке всего 20 минут, а вкус превзойдет все ваши ожидания. Нежный яичный рулет в сочетании с плавленым сырком и грибами станет частым блюдом на вашем...  читать далее

Тесто немного раскатать, нарезать полосками. Каждую полоску надрезать (чтобы получилась как бахрома). Обмотать тестом конусы, поставить на противень и выпекать при 19--200 град. 20 минут. Дать остыть и извлечь конусы. Для начинки перемешать сыр, тертые на мелкой терке яйца, тертый чеснок и соль. Выложить начинку в кулинарный пакет и наполнить...  читать далее

Крабовые палочки и яйца нарезать кубиком. Укроп мелко порубить. Сыр на крупной терке натереть. В майонез выдавить чеснок перемешать и добавить все остальные продукты. Перемешать. В тартолетки выложить начинку и украсить укропом. Приятного аппетита.  читать далее

  • 07 декабря 2018, 19:51

Яйца отварить используем только желток. Сыр берем мягкий добавляем желток и соль по вкусу,хорошо перемешать. Огурцы нарезать. Огурцы выложить на блюдо. Начинку переложить в пакет и отрезать край пакета и виде елки выдавливаем сырную начинку на огурец. Украсить любой зеленью. Очень красиво и вкусно.   читать далее

Сначала варим яйца вкрутую. Для окрашивания яиц необходимо сварить свеклу и порезать на небольшие кусочки. В глубокую чашу выкладываем свеклу и заливаем кипятком. Сюда же аккуратно опускаем яйца и оставляем их на 40 минут. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Достаем яйца и отрезаем боковую часть, чтобы можно было вытащить желток. Желткиотправляем...  читать далее

Фаршированные яйца - это самая надёжная и всеми любимая праздничная закуска. Это быстро, экономно и супер вкусно. Яйца отварить в крутую Разрезать яйцо аккуратно на пополам и убрать желток. К желткам добавить шпроты и сыр,хорошо перемешать вилкой. Наполнить белки начинкой и украсить зеленью.   читать далее

Сыр натираю на крупной терке, зелень мелко режу, колбасу режу кубиками. Смешиваю все ингредиенты и заправляю ложкой майонеза. Начинка готова! Лаваш разрезаю вдоль по длинной стороне. На край лаваша укладываю начинку и сворачиваю конвертиком (как именно смотрите в моем коротком видео). Обжариваю с двух сторон до золотистого цвета! Приятногоаппетита...  читать далее

  • 22 октября 2018, 10:25

1. В миску разбейте 2 яйца. 2. Взбейте яйца вилкой. 3. Натрите сыр. 4. Смешайте сыр с яичной смесью. 5. На разогретой сковороде обжарьте небольшое количество яичной смеси в виде блина. 6. Когда блин пропечется, при помощи лопатки сверните его в рулет. 7. Сделайте еще один слой, доливая яичную смесь с разных краев рулета. Обжарьте его до готовности...  читать далее

  • 21 октября 2018, 10:35

1. Натрите сыр. 2. Смешайте сыр со сметаной. 3. Добавьте муку. 4. Перемешайте ингредиенты. 5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом. 6. Выложите тесто на лист и разравняйте лепешки ложкой, смоченной в холодной воде. 7. Посыпьте любимыми специями лепешки. 8. Выпекайте 15-20 минут при 200С.   читать далее

  • 16 октября 2018, 22:55

Разогреть духовку до 220 С включив подогрев только снизу. Натереть багет на крупной терке, чтоб получилось около 2 стаканов крупных хлебных крошек. Запекать в духовке 7-8 минут. В сковороду добавить растительное масло. В холодное растительное масло добавить тимьян. Нагреть. Добавить тонко нарезанный лук. Обжарить до мягкости и прозрачностилука....  читать далее

Разогреваю сковороду и растапливаю на ней кусочек сливочного масла. Лаваш окунаю в воду и выкладываю на сковороду. Разбиваю 1 яйцо, посыпаю нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Переворачиваю начинкой вниз и держу еще 30-40 сек. Снимаю со сковороды и заворачиваю наш завтрак (как именно смотрите в моем коротком видео). Приятного аппетита...  читать далее

Покупаем кефир в пленке (не в бутылке) и отправляем его в морозилку до полного замерзания (на ночь). Ледышку из кефира достаем, пленку срезаем, укладываем будущий сыр в 2-3 слоя марли, делаем мешочек и завязываем. Подвешиваем над миской или глубокой тарелкой на 12 часов, кефир будет постепенно таять, сыворотка с него будет стекать в емкость....  читать далее

  • 22 сентября 2018, 17:37

1.Яйцо и плавленные сырки трем на крупной терке.Сыр лучше заранее заморозить,так легче его будет на тереть на терке.Перемешиваем,выдавливаем в массу через пресс чеснок и добавляем 3-4 ч.л майонеза или сметаны,и еще раз хорошо перемешиваем. 2.Огурец нарезаем не тонкими кружочками. 3.Выкладываем на блюдо лист салата,сверху кружки огурцов. 4.Из...  читать далее