Тюльпаны из помидор

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры надрезать крест-накрест, осторожно вынуть из них сердцевину и наполнить помидоры фаршем. Уложить фаршированные помидоры на тарелку в виде букета, оформить зеленью.

Фарш: вареные яйца, сырки и чеснок натереть на мелкой терке. Заправить майонезом, солью, перцем по вкусу и все тщательно перемешать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
29.05.2013 18:22
Ответить
Какой букетик тюльпанчиков вкусный! И очень красивый!*THUMBS UP*
ogiway
30.05.2013 03:25
Ответить
:):):)Красиво и аккуратно выполнено.*THUMBS UP*
Lgrant (Лена)
30.05.2013 09:38
Ответить
Красиво - сомнений нет, но лично мне всегда было непонятно, как можно слопать целый помидор, набитый плавленным сыром, неудобно это и много на один раз. Сейчас есть маленькие помидорки - овальные, вот из них не только красиво, но и съедобно бы получилось.
dik723
31.05.2013 00:00
Ответить
Чудо!*OK*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru