sigma002

sigma002

Рейтинг активности: 288.01
Пол: Женский
День рождения: 19 июня 1979
Город: Тольятти
Регистрация: 11.10.2008 17:40
Последний визит: 18.02.2019 13:07
Отзывы: 29    Изменить/посмотреть


Смешать сметану, специи,укроп,соль Лист лаваша смазать сметаной и оставить минуты на 3. В это время разогреть духовку до 180 градусов. Лаваш нарезать ножницами произвольной формы и выложить на противень. Запекаем 7 минут до румяности. Готовые чипсы охладить. Приятно похрустеть!  читать далее

В воде растворить дрожжи,сахар. Растопить масло,добавить сметану и размешать,добавить к дрожжевой массе. Далее всыпать манку постепенно,после каждого стакана размешивать. Замесить тесто пока не станет упругим и не будет прилипать к рукам. В конце вместить цукаты. Накрыть миску и оставить на 40 минут в теплом месте. После стол присыпать не большим...  читать далее

К не размороженным ягодам добавить цедру апельсина,перемешать. Масло растопить и сразу вылить,размешать. Приготовим тесто:яца с сахаром взбить в пышную массу. Добавить кефир,натертый сырок,размешать. Далее мука,сода,ванилин.Хорошо взбить. Затем соеденитьполученную смесь с маслено-ягодной массой,перемешать. Форму смазать маслом,выложить тесто....  читать далее

  • 25 октября 2012, 09:44

См.пошаговое описани  читать далее

Изюм промыть в нескольких водах,сцедить жидкость. Льняное семя обжарить на среднем огне. Изюм пропустить через мясорубку (блендер) с мелкой решеткой. Добавить горячее льняное семя. Перемешать массу и опять пропустить через мясорубку. Массу хорошо смешать. Какао рассыпать на плоской поверхности. Из полученной массы лепить маленькие шарики,которые...  читать далее

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить с сахаром в пену. Натереть сыр. К белкам добавить желтки,молоко,разрыхлитель,манку и взбить еще раз. В конце прибавить сыр и размешать. Форму обильно смазать сливочным маслом. Выложить тесто. Вырезать из пергамента круг и накрыть форму. Установить в чашу пароварки и варить на пару 45-50 мин. Готовый...  читать далее

В теплой воде смешать дрожжи. Добавить муку (просеянную),соль. Лопаткой замесить тесто. Накрыть пленкой и оставить в теплом месте на 2,5 ч. Противень обильно посыпать мукой. И из миски выложить тесто.Мять,месить не нужно. Тестяной комок разрезать лопаткой на две части.Сформовать два прямоугольника,обильно посыпать мукой. Поставить выпекаться...  читать далее

В теплой воде растворить дрожжи и оставить на 10 мин. В это время смешать: сметану с раскрошенной фетой,добавить яйца,соль,сахар. Тщательно размешать,допускаются маленькие кусочки феты. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. К сметанной массе добавить воду с дрожжами,сыр,размешать. После добавить муку и размешивать венчиком,до однородной...  читать далее

Смешать творог,яйцо,натертый на терке маргарин,муку. Замесить тесто: сначала будет крошиться,но после обтереться в комок. Убрать в холодильник на 8-12 часов. По истечении времени,стол хорошо посыпать мукой. Охлажденное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см,посыпать смесью мака и сахара и слегка прокатать скалкой. Визуально разделить пласт...  читать далее

В творог добавить яйца,соль,размешать. Изюм промыть в горячей воде,хорошо слить воду. В творожную массу добавить муку,ванилин,соду,сахар и в самом конце изюм. Хорошо все смешать и скатать комок. Взвесить тесто (так проще рассчитать сколько получиться пышек). Разделить на равные по весу кусочки ( у меня получилось 10 шт. по70 гр). Каждый кусочек...  читать далее

Хлеб залить молоком, что бы покрыло. Говядину раз пропустить через мясорубку,второй раз пропустить вместе с луком,капустой и хлебом (хорошо отжать). В полученный фарш добавить 1/2 желтка,соль и молоко от хлеба (что бы не сильно жидкий фарш получился!),перемешать. Из оставшегося яйца сделаем начинку: взбить яйцо в легкую пену и обжарить нараскаленной...  читать далее

Разрыхлитель смешать со сметаной и дать постоять. Яйцо и желтки взбить до пышности и после добавить сахар. Обе массы смешать. Добавить пудинг и лопаткой осторожно перемешать. После добавляем муку и клюкву и так же лопаткой перемешиваем до однородности. Форму смазать маслом,вылить тесто и варить на пару 1 ч. Готовый кекс аккуратно выложить на...  читать далее

В кефир добавляем,соль,сахар,соду,муку,перемешиваем,что бы не было комков. Добавить 1 ч.л растительного масло,размешать. На сковороду капнуть не много растительного масла и разогреть ее,после огонь убавить на минимальный. Перед выпечкой в тесто добавить еще 1ч.л растительного масла и хорошо размешать. В столовую ложку набрать тесто и выложить...  читать далее

Натереть имбирь на терке (должна получится 1 столовая ложка) Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем имбирь,мёд,яйца.Взбиваем. После добавляем муку,разрыхлитель и замешиваем руками тесто. Скатываем в шар и отправляем в холодильник на 40 - 80 мин. По истечении времени,достаём тесто,отрезаем часть и раскатываем в пласт толщиной 1,5...  читать далее

  • 21 октября 2012, 09:55

См. пошаговое описание  читать далее

Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш. Сделаем наполнитель: Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом. Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень. В углубление разложить...  читать далее

Манную кашу смешать со сметаной и заварить крутым кипятком,размешать до однородного состояния и дать остыть (примерно 36 градусов). Далее я замешивала в ХП. Вылила теплую массу в ведерко ХП. Потом яйцо, мука,соль,сахар,дрожжи,масло растительное. Поставила на функцию "Тесто",по времени на 1,03. Смазала руки и стол маслом растительным. По истечении...  читать далее

  • 25 апреля 2012, 23:04

Смешать фарш с хмели сунели и солью. Оставить на 30 минут в холодильнике. После добавить овсяные хлопья,мелко нарезанный лук,томатный соус. Хорошо вымесить. Поделить фарш на 12 кусочков,скатать шарики. Форму слегка смазать маслом,выложить будущие фрикадельки и поставить на 5-7 минут в горячую духовку (температура запекания 180 градусов). За...  читать далее

Дорогой кулинар, sigma002! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.