lisa treumer

lisa treumer

Рейтинг активности: 17.98
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 10.09.2009 17:59
Последний визит: 19.02.2016 17:08
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Кинзу, лук, яблоко нарезать мелко, по возможности одинаково по размеру. Яйца нарезать некрупно. Йогурт смешать с нарубленным и "потоптанным" в ступке с солью острым перцем и чесноком. Хорошо взбить. Заправить салат полученным соусом. Дать немного настояться в холодном месте.  читать далее

Филе индейки нарезать тонкими полосками. В миске смешать специи, сахар, соль, соевый соус, водку. Выложить в маринад ломтики индейки. Дать постоять в маринаде от 1 часа до суток. В готовое для обжарки мясо добавить крахмал. Тщательно и аккуратно, чтобы не порвать тонкие ломти индейки, вымешать мясо в крахмале. Дать постоять около 10 - 15 минут....  читать далее

Овощи вымыть. Баклажан нарезать немелкой соломкой, залить соленой водой на 30 минут. Кабачок нарезать немелкой соломкой. Болгарский перец нарезать треугольником. В сковороде раскалить растительное масло. Выложить в масло давленный чеснок и нарезанный стручок перца. Дать закипеть. Баклажан вынуть из воды, чуть отжав. Выложить в сковороду.Дать...  читать далее

Говяжья печенка - около 500 граммов. Нарезана кусочками приблизительно 2х2 см (под палочки). Замаринована в соевом соусе, сахаре, порошке 5-ти специй. Выдержана больше часа в маринаде. Маринад слит. Печенка обваляна в крахмале. Обжарена в растительном масле с двух сторон до готовности. В другой сковороде тушатся в растительном масле с добавлением...  читать далее

Кальмара промыть, очистить, нарезать небольшими ленточками. В сковороде вскипятить 50 мл воды и 50 мл соевого соуса (здесь СЭН СОЙ). Выложить в кипящую воду нарезанных кальмаров. Дать свернуться, Варить ещё 1-2 минуты. Кальмаров вынуть из бульона. Обсыпать крахмалом. Жарить в раскаленном растительном масле постоянно помешивая около 1-2 минут....  читать далее

Очищенную и натертую тоненькой соломкой свеклу положите в йогурт и перемешайте. В разогретом масле спассеруйте кумин, горчицу. Когда семена затрещат, добавьте кинзу, перец. Быстро перемешайте и снимите с плиты. Остудите и добавьте йогурт со свеклой. Тщательно перемешайте и подавайте.  читать далее

- 1 небольшой кабачок, довольно тонкий, нарезала полукольцами толщиной до 1 см, - 2 небольших болгарских мясистых перца нарезала также полукольцами, того же калибра, что кабачок. А дальше... калить подсолнечное масло, закидывать в него гвоздику, корицу, лавровый лист, куркуму. Дальше добавлять овощи и, если нужно немного жидкости (я люблю добавлять...  читать далее

- 500 граммов отваренной говядины. Нарезать некрупным бруском, - 1 небольшая свекла. Натереть на крупной терке, - 2 средние моркови. Натереть на крупной терке, - 4 больших листа пекинской капусты, нарезать некрупно. Свеклу, морковь выложить в сковороду с прокаленной в растительном масле аджикой. Перемешать, добавить немного мясного бульона....  читать далее

- 2 небольших баклажана нарезать небольшими полукольцами, залить соленой водой минут на 30, - 2 стручка болгарского перца нарезать немелкой соломкой, - 1 яблоко нарезать немелкими кусками, - большую морковь натереть на крупной тёрке. Сердце варится до готовности, режется небольшими кусочками. В сковороду с раскаленным растительным маслом выкладывается...  читать далее

Говяжье сердце сварить. Нарезать небольшими брусками. Здесь 2 сердца. Морковь (здесь довольно толстая огромная морковь) сварить до полуготовности. Очистить, нарезать брусками. Пекинскую капусту (здесь половина качана) нарезать тонко. Половина банки консервированного горошка. 1 большпя репчатая луковица, нарезанная тонкими полукольцами. В сковороде...  читать далее

Свинину нарезать тонко ломтиками. Замариглвать в порошке пяти трав, красном остром перце, уксусе, сахаре и соли. Свинину обсушить, посыпать крахмалом. Обжарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Выложить в тарелку. В сковороде раскалить масло, обжарить горсть рубленного чеснока, выложить нарезанные полукольцами стручки паприки...  читать далее

В миску высыпать просеянную муку, добавить соль, сахар, куркуму, дрожжи, растительное масло. Перемешать. Добавить теплое молоко. Вымесить гладкое эластичное тесто. Оставить его на час в теплом, нешумном))) месте. Пусть подойдет. Подошедшее тесто разделить на 8 небольших шариков. Рабочую поверхность посыпать мукой. Каждый шарик теста раскатать...  читать далее

Отварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы. В банку высыпать 3 столовые ложки черного чая, 0,5 чайной ложки соли, 2 столовые ложки сахара, 100 граммов соевого соуса, 50 граммов виноградного уксуса, специи , 0,5 стручка красного острого перца. В банку выложить яйца. Залить яйца со специями крутым кипятком. Банку закрыть крышкой. Укутать. Выдержать...  читать далее

Для приготовления чая нужно взять ёмкость, где "уютно" будут кипеть 200 мл воды, 200 мл молока и специи. Нужно иметь в виду, что при закипании заварка поднимается вверх, создает уверенную пену. Налить в ёмкость воду. Выложить в холодную воду все ингредиенты напитка (кроме молока!). Дать закипеть и прокипеть 1-2 минуты. Убавить огонь. В кипящую...  читать далее

- Яйца сварить, разрезать пополам, - желтки выложить в отдельную посуду, - на 4 яйца взять 2 столовые ложки сливочного масла, растоптать его с желтками, щепоткой соли, щепоткой молотого красного перца, щепоткой куркумы, - наполнить начинкой белки, - убрать в холодильник дожидаться подачи.  читать далее

Баклажан нарезать брусками. Залить теплой солёной водой на 30 минут. 2 болгарских перца нарезать некрупными полукольцами. 1 репчатую луковицу нарезать тонкими полукольцами. В сковороде раскалить растительное масло. Выложить 1 столовую с горкой ложку аджики, 2 размятых плоской стороной ножа зубчика чеснока, щедрую щепотку семян кориандра, 2бутона...  читать далее

Свинина нарезается тонкими ломтиками. Вымачивается в крахмале с соевым соусом. Обжаривается в раскаленном растительном масле с двух сторон. Здесь хочу сказать, что не стоит вываливать всё имеющееся изобилие мяса в сковороду разом. Нужно иметь терпение и обжарить свинину так, чтобы была возможность переворачивать каждый ломтик. Это быстро, т.к....  читать далее

Все компоненты соуса ( за исключением крахмала)соединить в кастрюльке, довести до кипения. Проварить до почти прозрачного состояния яблок. Чайную ложку крахмала развести в 2-х чайных ложках воды. Добавить в соус и, держа кастрюльку на небольшом расстоянии от огня, помешивая и не давая соусу кипеть, довести его до нужной консистенции.  читать далее

Здесь - ВАРИАНТ ПОДАЧИ САЛАТА. Можно, конечно, всё порубить кубиками-квадратиками-полосочками))) А можно вот так. - 1 стручок болгарского перца -соломкой, - половина яблока - соломкой, - 1 лист пекинской капусты - соломкой, - 1 перышко зеленого лука - по- диагонали. Яйцо сварить. Разрезать пополам. Вынуть желток. Желток размять с тонко нарезанной...  читать далее

Яйцо сварить, очистить. Разделить поплам. Вынуть желток. Половину стручка болгарского перца нарезать полосами. В сковороду налить немного растительного масла, в закипевшее масло добавить щепотку асафетиды (здесь порошок). Дождаться запаха. В масло выложить дольки болгарского перца. Обжарить перец с двух сторон до готовности. Посолить. Перец...  читать далее

Уважаемый кулинар, lisa treumer! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.