kumite

kumite

Рейтинг активности: 15.465
Пол: Мужской
День рождения: 4 ноября 1973
Город: Москва
Регистрация: 08.04.2007 22:01
Последний визит: 21.08.2018 16:02
Отзывы: 20    Изменить/посмотреть


  • 19 июля 2010, 16:29

Берем красное сухое или полусладкое вино (самое дешевое :), для особых эстетов дорогое :) ) выливаем в емкость 2.5-3 литра. Режем апельсин или кружками или кусками примерно 1 дольку надо разрезать как минимум пополам. Яблоко кусками. половинку лимона режем на 4-6 частей. вторую выжимаем в емкость с вином, а оставшуюся кожуру режем на 4-6 частей...  читать далее

Чистим картошку Разогреваем сковородку Наливаем масло Добавляем специи и соль Ждем до появления запаха от специй Бросаем картошку и перемешиваем Подаем на стол горячей  читать далее

Берем плошку запоняем ее на половину майонезом Добавляем в майонез специи и тщательно перемешиваем желательно добавить горчицы, чтобы мясо не высохло Берем кусок мяса, обмазываем его получившимся соусом, и кладем его в прямоугольную миску Ставим в духовку минут на 40-50 Достаем и по краям насыпаем картошку Еще 15 минут и жаркое готово  читать далее

Натираем сыр (мелко) 2 яица рубим в комбайне (мелко) Добавлеям печень трески Добавляем сыр Солим Перчим Получившееся рубим в комбайне до состояния паштета. Убираем в холодильник минут на 15-20 Намазываем на Finn Crisp  читать далее

Берем булочки, разрезаем пополам, выкидываем мякиш, оставляя только корочки. Добавляем немного масла на сковородку, кладем туда специи, и обжариваем пару минут. Добавляем грибы и лук. Потом вареную картошку (или овощи, вообщем что нашли холодильнике) потом мясо продукты. Подойдут почти любые, только вареные. Потом раскладываем все по корзиночкам,...  читать далее

Берем стейки толщиной 3-4 см. Натираем мясо смесью специй (желательно чтобы было остро) Солим мясо Тщательно заворачиваем в фольгу в несколько слоев Кладем в духовку 200-220 градусов Через 60 минут мясо готово, желательно подавать горячим  читать далее

Дорогой кулинар, kumite! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...