Закуска "рулет-омлет"
Ингредиенты
- куриные шкурки 3 шт. (у меня было: 1 со средней курицы и 2 со спинок)
- яйца 5 шт
- майонез 200 гр
- сырки плавленные 2 шт. (по 90 г 1 шт)
- лук репчатый 1/2 луковицы
- масло растительное для жарки лука
- соль, специи
- молоко для смазывания рулета
Пошаговый рецепт приготовления
Начнем с омлета:Яйца взбить с майонезом,добавить любимую приправу.Противень смазать маслом и отправить в духовку (разогретую)до готовности,до румяного цвета.
Готовый омлет покрошить на кусочки,но не мелко.
Разложить на столе (вымытые и просушенные полотенцем)куриные шкурки. Разложить внахлест.
Шкурки присолить, присыпать перчиком.
Плавленные сырки положить на несколько минут в морозилку.
Обжарить лук до румяного цвета.
Теперь сборка рулета: На шкурки укладываем омлет,потом лук,далее трем сырки, приправа.
Заворачиваем.Завязываем аккуратно нитками.
Укладываем в форму.Смазываем верх молоком и ставим в теплую духовку(она еще после омлета остыть не успела).
Запекаем при температуре 200 градусов 20-30 мин.
Готовый рулет вынимаем из духовки,остужаем в форме.
Вытаскиваем из формы и в холодильник на часик другой(если хватит терпения).