Другие десерты

Посетив данную рубрику нашего сайта, вы познакомитесь с множеством интересных и проверенных рецептур блюд, которые являются настоящим лакомством, в первую очередь, для детишек. Во время любого праздничного застолья мысли всех младших членов семьи и взрослых сладкоежек заняты мыслями о том, когда же подадут долгожданный десерт. Рецепты сладких блюд, именуемых десертами, в огромном количестве содержатся на страницах этого раздела. Уделите время и потренируйтесь в приготовлении уникальных по вкусу и неповторимых по оформлению десертов из самых разных ингредиентов, предназначенных для подачи к третьему столу (после первых и вторых блюд).

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3919

Готовим тесто: 1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. 2. Взбиваем их миксером. 3. Добавляем сметану и растительное масло. 4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску. 5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером...  читать далее

1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. 2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне. 3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло. 4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник. 5. Достаем из...  читать далее

Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленький домашний шедевр.   читать далее

Отделяем белки от желтков, сахарную пудру делим на две части и добавляем в белки и желтки. Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы. В белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратно перемешиваем. Варимкофе...  читать далее

Взбить 3 белка с сахарным песком, добавить соду, муку и желтки Перемешать и выпекать в духовке После выпекания бисквита в духовке ,вынуть бисквит из емкости для выпекания и завернуть бисквит в полотенце в форме рулета Сварить в 200 мл молока заварной ванильный крем Haas Остудить взбить слегка миксером и промазать рулет Свернуть рулет ,...  читать далее

1. Готовим всё, что нам пригодится для этого блюда. Изюм нужно запарить. 2. Взбить яйца с молоком и сахарной пудрой. Я буду использовать пудру от HAAS с натуральной мятой. Она предаст омлету тонкую мятную нотку. Добавить соль и муку. Вымесить однородную массу. 3. Растопить на сковороде кусок сливочного масла и вылить в неё яичную смесь. 4.Когда...  читать далее

  • 08 октября 2018, 21:45

Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помешивая до загустения. Этот крем готовится очень быстро и получается очень вкусным! Готовим...  читать далее

Нарезать, взбивать, варить Очень вкусный слоёный десерт, который быстро готовится и так же быстро съедается. Для приготовления десерта я использовала продукцию ТМ "Haas": "Сахарную пудру "Классика", "Загуститель сливок и сметаны" и "Ванилин". Пудру и загуститель я клала в сметанный крем. Пудра придала моему крему сладкий вкус, гладкость иоднородность,...  читать далее

  • 08 октября 2018, 17:59

Манную крупу залить теплым молоком , дать постоять 10 мин. Добавить творог, сахарный песок, клюкву, куриные яйца и соду. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную форму . Запекать в духовке при 200С 20-30 мин. Приготовить кисель согласно инструкции. Содержимое пакета высыпать в 200-250 мл кипятка , тщательно перемешать до исчезновения...  читать далее

Ставим кипятить воду в кастрюле 500 мл в емкость наливаем 50-100 мл воды и высыпаем содержимое 2-х пакетов киселя Haas, размешиваем хорошо и как закипит вода выливаем в кастрюлю смесь киселя с водой ,через 1-2 мин выключаем Кисель быстрого приготовления готов. Остужаем и пьем вкусный вишневый кисель. Приятного аппетита !  читать далее

Просеиваем муку и какао через сито. Берем сухую и чистую миску, в которую разбиваем яйца. Взбиваем яйца миксером до белой пены, добавляя в них небольшими порциями сахар. Добавляем одну чайную ложку ванильного сахара и продолжаем взбивать. Получилась очень пышная яично-сахарная смесь. Перемешиваем какао с мукой до однородной массы и просеивая...  читать далее

Подготовьте ингредиенты. Яблоки очистите от сердцевины и семян, нарежьте небольшими кубиками. Сливочное масло разогрейте на сковороде,выложите яблоки и потушите на небольшом огне в течение 5 минут (яблоки слегка должны размягчиться), добавить корицу, сахарную пудру (можно класть её меньше или обойтись совсем без сахара, если яблоки сладкие)....  читать далее

  • 06 октября 2018, 17:20

Предлагаю вам вкусные, ароматные, хрустящие вафельные трубочки с малиновыми взбитыми сливками. Готовить очень просто и быстро, а в результате вкусный и красивый десерт! Готовить можно в вафельнице, мультипекаре, как у меня или в формочках для вафель, в духовке.  читать далее

1) Первым делом необходимо приготовить свежий крепкий кофе и полностью его охладить. 2) В глубокую миску выливаем два желтка. Я буду использовать пастеризованный яичный желток. 3) К желткам добавляем сахарную пудру и ванильный сахар с натуральной ванилью. Взбиваем до светлой и пышной массы. 4) В яичную массу добавляем сливочный сыр маскарпоне,...  читать далее

Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем тыкву кусочками В воду кладем сахарный песок и доводим до кипения Кладем в кипящую воду корицу, листья вишни и тыкву,даем покипеть 3-5 мин и выключаем Оставляем тыкву в сиропе до полного остывания Затем вынимаем тыкву из сиропа и кладем в сито чтобы с тыквы стек сироп Выкладываем тыкву в электросушилкуи...  читать далее

  • 05 октября 2018, 15:33

1. Очищаем банан и яблоко, разрезаем на кусочки. Кладем фрукты в блендер, перемалываем до состояния пюре. 2. В полученную смесь добавляем размягченный творог, муку и кефир, перемешиваем до однородной массы. 3. Из полученной массы делаем лепешки той формы, которая вам нравится, обваливаем каждую в муке и обжариваем до золотистой корочки. 4.Выкладываем...  читать далее

Смешивать, взбивать, выпекать Несмотря на большой список ингредиентов, пирог печётся очень быстро. Получается вкусным и нарядным, вполне подойдёт для праздничного стола. Для приготовления пирога я использовала 3 продукта ТМ "Haas": ванилин, молотую корицу и классическую сахарную пудру. Ванилин придал песочному тесту и творожному слою неповторимый...  читать далее

Нарезать, варить Быстрый и вкусный десерт. Свежие фрукты в нежном облаке ванильного заварного крема. Для приготовления крема я использовала "Заварной крем с ароматом ванили" от ТМ "Haas". Крем получился однородный, достаточно сладкий (дополнительно сахара или пудры я не добавляла) и, конечно же, с приятным ванильным ароматом. Продукция ТМ"Haas"...  читать далее

  • 30 сентября 2018, 18:47

Масло шоколадное— одно из любимых лакомств, о котором мы помним с детства. Отличный способ удивить своих родных и близких, подав им к чаю на десерт, шоколадное масло собственного приготовления. Масло заранее достать из холодильника, оно должно стать немного . Лучше достать на ночь. К маслу добавить пудру и какао,все хорошо перемешать или взбить...  читать далее

Взбить белки 3 яиц с сахарной пудрой Haas На противень выложить пергаментную бумагу, на бумагу выложить кучками по 4-5 шт чернослива, на чернослив выложить взбитые белки с сахарной пудрой Выпекать в духовке 20-25 мин Приятного аппетита!  читать далее

Загрузка...