Другие десерты

Посетив данную рубрику нашего сайта, вы познакомитесь с множеством интересных и проверенных рецептур блюд, которые являются настоящим лакомством, в первую очередь, для детишек. Во время любого праздничного застолья мысли всех младших членов семьи и взрослых сладкоежек заняты мыслями о том, когда же подадут долгожданный десерт. Рецепты сладких блюд, именуемых десертами, в огромном количестве содержатся на страницах этого раздела. Уделите время и потренируйтесь в приготовлении уникальных по вкусу и неповторимых по оформлению десертов из самых разных ингредиентов, предназначенных для подачи к третьему столу (после первых и вторых блюд).

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3917

Натуральный лимонный мармелад готовим дома сами. Эти желейные конфетки готовятся из натуральных продуктов. Оказывается, приготовить мармелад совсем не сложно Из 3 лимонов выдавить сок (180 мл) В сахар добавить половину воды(100мл) и отправить на средний огонь. Как сахар растворится но еще не кипит засекаем 3 минуты и потом выключить огонь.Желатин...  читать далее

  • 11 ноября 2018, 13:40

Творог с 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, мак, перемешать. Тыкву запечь в духовке, добавить 70 г сахара и цедру апельсина, измельчить блендером, добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, перемешать. Дно разъемной формы 22 см смазать маслом и обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно...  читать далее

Овсяные хлопья смолоть. Добавить мед или сироп - получим крошку На дно силиконовой формы (я застелила дно пергаментом ), насыпаем половину крошки. Можно делать в порционных формочках, тогда время выпечки уменьшится. Бананы чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Выкладываем на крошку. Берем 300 мл готовой ряженки, добавляем 2 яйца, сахарную...  читать далее

Высыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте лимонный и фруктовый сок. Поставьте сотейник на огонь и доведите сироп до кипения. Сахар необходимо все время размешивать. Как только сироп закипит, убавьте огонь до минимума. Все время помешивая варите карамель до загустения. Чтобы проверить готовность карамели, капните небольшую каплю в стакан...  читать далее

Выкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо, два желтка и взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1 чайн. л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем. Добавляем 0,5 чайн. л. соды, которую...  читать далее

1 шаг. Чернослив, курагу и финики освободить от косточек (если они с косточкой), хорошо промыть и обдать кипятком. 2 шаг. Перекрутить все через мясорубку. Разделить на две части. Половинку отложить в мисочку. 3 шаг. В первую половину сухофруктовой основы продолжаем перекручивать через мясорубку орехи кешью. 4 шаг. Во вторую половину сухофруктовой...  читать далее

Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти. Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час. Нарежьтебрусок...  читать далее

  • 28 октября 2018, 19:38

Печенье "Савоярди" 1. Отделить белки от желтков. 2. Желтки немного взбить. Добавить половину сахара. Добавить оставшийся сахар и хорошо взбить миксером. 3. В желточно-сахарную смесь добавить муку и перемешать. 4. В отдельной миске белки взбить в устойчивую пену. 5. Белки осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать, чтобы они не осели. 6....  читать далее

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусных пончиков, которые готовятся довольно-таки легко. Их вкус будет помниться Вам ещё очень-очень долго. Первым делом нужно замесить тесто. Для этого добавляем 250 мл. тёплого молока, отправляем туда же 10 г. дрожжей. Добавляем одну столовую ложку сахара. Ко всей этой массе добавляем 300 или 400 г....  читать далее

Возьмите дуршлаг и поставьте его на глубокую миску. На дуршлаг положите марлю, сложенную вчетверо. Перелейте сметану на марлю. Завяжите противоположные концы марли на узелок. Получится мешочек со сметаной. Поставьте миску со сметаной в холодильник на ночь. Утром вы увидите, что вся сыворотка будет в миске, а в марле - густая сметана. Теперь...  читать далее

  • 24 октября 2018, 16:20

И для начала приступим к приготовлению вафельных рожков. 1) В миску разбиваем яйца 3 шт , добавляем сахар 1 стакан , все хорошо перемешать. 2) Добавляем растопленный маргарин 250 грамм ,и снова хорошо перемешиваем. 3) Добавляем 250 грамм молока,хорошо перемешиваем. 4) Добавляем совсем немножко соли,и постепенно добавляем муку. (Масса должна...  читать далее

Готовим тесто: 1. В большую миску разбиваем 4 яйца и добавляем сахар. 2. Взбиваем их миксером. 3. Добавляем сметану и растительное масло. 4. Натираем на терке цедру с половинки апельсина, а затем выдавливаем сок из обеих половинок. Также добавляем в миску. 5. Просеиваем муку и вместе с разрыхлителем засыпаем в миску. Перемешиваем миксером...  читать далее

1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. 2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне. 3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло. 4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник. 5. Достаем из...  читать далее

Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленький домашний шедевр.   читать далее

Отделяем белки от желтков, сахарную пудру делим на две части и добавляем в белки и желтки. Белки взбиваем до крепкой гладкой пены, желтки до светлой густой массы. В белки добавляем желтки и аккуратно перемешиваем. В отдельной чаше маскарпоне перемешиваем до однородной массы, и перекладываем к яичной массе, все аккуратно перемешиваем. Варимкофе...  читать далее

Взбить 3 белка с сахарным песком, добавить соду, муку и желтки Перемешать и выпекать в духовке После выпекания бисквита в духовке ,вынуть бисквит из емкости для выпекания и завернуть бисквит в полотенце в форме рулета Сварить в 200 мл молока заварной ванильный крем Haas Остудить взбить слегка миксером и промазать рулет Свернуть рулет ,...  читать далее

1. Готовим всё, что нам пригодится для этого блюда. Изюм нужно запарить. 2. Взбить яйца с молоком и сахарной пудрой. Я буду использовать пудру от HAAS с натуральной мятой. Она предаст омлету тонкую мятную нотку. Добавить соль и муку. Вымесить однородную массу. 3. Растопить на сковороде кусок сливочного масла и вылить в неё яичную смесь. 4.Когда...  читать далее

  • 08 октября 2018, 21:45

Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помешивая до загустения. Этот крем готовится очень быстро и получается очень вкусным! Готовим...  читать далее

Нарезать, взбивать, варить Очень вкусный слоёный десерт, который быстро готовится и так же быстро съедается. Для приготовления десерта я использовала продукцию ТМ "Haas": "Сахарную пудру "Классика", "Загуститель сливок и сметаны" и "Ванилин". Пудру и загуститель я клала в сметанный крем. Пудра придала моему крему сладкий вкус, гладкость иоднородность,...  читать далее

  • 08 октября 2018, 17:59

Манную крупу залить теплым молоком , дать постоять 10 мин. Добавить творог, сахарный песок, клюкву, куриные яйца и соду. Перемешать до однородной массы. Выложить в смазанную форму . Запекать в духовке при 200С 20-30 мин. Приготовить кисель согласно инструкции. Содержимое пакета высыпать в 200-250 мл кипятка , тщательно перемешать до исчезновения...  читать далее

Загрузка...