Nataliya Mashika

Nataliya Mashika

Рейтинг активности: 90.745
Пол: Женский
День рождения: 7 августа 1975
Город: Toronto, Canada
Регистрация: 08.11.2007 00:59
Последний визит: 14.10.2018 20:19
Отзывы: 25    Изменить/посмотреть


Очень вкусный супчик по рецепту jazzinitup из польской кухни. Польский расольник отличается от русского тем, что в нем не используется томат паста, он заправляется смесью сметаны и муки. Можно сделать вегетарианскую версию этого супа-вместо мясного бульона использовать грибной или любой другой овощной. Мясо помыть, опустить в кастрюлю с водой...  читать далее

Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного ПОСТНОГО МАЙОНЕЗА БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА.Майонез густой и приятной на вкус консистенции.С ним можно заправлять салаты,добавлять в соусы и разные другие блюда.Постный маойнез без яиц и молока отлично подойдёт не только для постящихся,но и для людей,кто по каким то причинам не употребляет яйца и молочные...  читать далее

Замочить желатин в 1 стакане (200мл) холодной воды на 20 минут. Банки (с завинчивающимися крышками) тщательно вымыть с содой, налить на дно каждой банки 2 ст.л. горячей воды и стерилизовать в микроволновке 2 минуты. крышки от банок залить кипятком и оставить их там. На дно каждой баночки положить:зонтик укропа,3-4 зубчика чеснока,2-3 бутона...  читать далее

Сначала готовим базовый рецепт. Духовку нагреть до 180С. В большой миске вилкой взбить яйцо,добавить сухари,перец ,соль и продолжить взбивать. Добавить в миску фарш и хорошо перемешать. В большой сковороде нагреть растительное масло. Добавить овощи( в зависимости от вида мясной буханки) и лук.Тушить 3 минуты. Слегка остудить и добавить в миску...  читать далее

Просеять муку, дрожжи и соль в большую чашку. Смешать 300мл теплой воды, оливковое масло и мед в банке и влить в сухие ингредиенты, мешать до образования однородной массы, затем переложить тесто на стол и месить около 5 минут. Накрыть тесто и дать 30 минут постоять. Затем тесто раскатать (я просто выложила тесто в прямоугольную форму и пальцами...  читать далее

Нагреть духовку до 200С( 400 Фаренгейта) Довести воду до кипения,кинуть туда шпинат и снова довести до кипения ... снять с огня. Шпинат залить холодной водой и хорошо отжать. Затем покласть шпинат,желтки,соль,перец и мускатный орех в процессор или блендер и пропульсировать до пюреобразного состояния. Взбить белки до мягких пиков и добавитьк...  читать далее

Нагреть духовку до 180С. Смешать в миске муку,сахар,изюм,орехи,соду,корицу,мускатный орех и соль. В другой миске взбить морковь,яйца и растительное масло.Затем аккуратно смешать содержимое обеих мисок. Формочки для маффинов смазать маслом и наполнить массой для маффинов на 3\\4. Печь 20 минут,если это маффины обычного размера.Если большиемаффины,то...  читать далее

Духовку нагреть до 190-205С. Смешать в миске муку,пекарский порошок,сахар и смалец( растереть в крошку).Добавить яйцо и чуть чуть молока( молока надо совсем чуть чуть,только чтобы соединить инегредиенты ) и замесить гладкое,элластичное тесто. Затем готовим начинку.Взбить 5 желтков с сахаром и ванилином( я делала это миксером).Добавить ПРОТЁРТЫЙ...  читать далее

Воду или масло слить из тунца и разделить его на маленькие кусочки. Свежие огурцы,чеснок и корнишоны порезать мелко кубиками. Смешать всё вместе и заправить майонезом. Приятного аппетита!  читать далее

  • 25 сентября 2016, 19:54

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный суп-ЧИЗБУРГЕР СУП.Суп получается густым,вкусным,насыщенным специями,со сливочным вкусом...ммммм....самое ТО,что нам нужно в осеннее время года.Готовьте чизбургер суп и радуйте своих родных и близких!!! :) Пошаговый рецепт смотрите в видео. Благодарю всех за просмотр. Все мои другие рецепты смотрите на...  читать далее

  • 16 ноября 2017, 02:04

Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и праздничный салат "ШАПКА МОНОМАХА".Приготовив этот салат один раз,он навсегда пропишется в любимых рецептах Вашей семьи. Салат очень красиво и празднично смотрится на столе.Вкус салата тоже очень порадует.Готовьте и фурор от гостей Вам обеспечен. :) Картофель сварить в мундирах,морковь и свеклу отварить,яйца...  читать далее

Покласть все ингредиенты в хлебопечку.Сначала все жидкие,затем сухие( или согласно инструкций к Ващей хлебопечке). Сделать лунку в муке и покласть дрожжи.Выбрать программу для Теста\\Теста для пиццы. После того как тесто готово,оставить его на 10 минут отдохнуть. Затем разделить тесто на 3 ровные части( я разделила на 2).Сформировать багеты...  читать далее

Загрузить ингредиенты для теста в хлебопечку и выбрать режим "тесто". Присыпать доску мукой.Разделить тесто на 9 частей.Скатать шарики .Каждый шарик сначала приплюснуть,потом сделать пальцем дырку в шарике и немного провертеть на пальце.Оставить бейгелы на 10 минут на доске. Вскипятить воду,добавить сахар.Опускать бейгел в воду на 1 минуту(...  читать далее

Взбить масло и коричневый сахар до кремообразного состояния. Добавить яйцо,ванильный сахар и взбить до однородной гладкой массы. Отдельно смешать муку и разрыхлитель,затем добавить к масляной смеси и хорошо перемешать. Добавить чипсы из белого шоколада и орехи.Смешать всю смесь аккуратно лопаткой. Массу аккуратно выкласть в смазанный противень...  читать далее

В одной миске смешать муку,соль,пекарский порошок и сахар.( я добавила ещё 1 ст.л какао порошка)Нагреть вафельницу. Взбить яйца.Добавить молоко,масло и ванильный экстракт и продолжить взбивать ещё 1-2 минуты.Если масса слишком густая,добавьте ещё немного молока. Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе.Аккуратно выкладывать массу в вафельницу...  читать далее

Уважаемый кулинар, неженка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...