Гуляш

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 69

  • 19 сентября 2018, 02:01

Измельчите лук и морковь, поджарьте в сковороде, добавьте чеснок, затем фарш, хорошенько размешайте, поджарьте около 15 минут. Добавьте томатной пасты, соль, сахар и перец, потушите минут 10 и добавьте воду. Тушите 50 мину. Для макарон поставьте воду на огонь, когда закипит добавьте соль и спагетти. Варите 8 минут. Слейте воду, промойте кипятком....  читать далее

Лук мелко режу, морковь натираю на крупной терке. Хлеб заливаю молоком и разминаю вилкой. В миске соединяю фарш, 1/2 часть нарезанного лука, хлеб, соль и перемешиваю. Из полученной массы формирую шарики размером с грецкий орех (смотрите подробнее в моем коротком видео). Разогреваю казан, наливаю достаточное количество растительного масла, перекладываю...  читать далее

Пробовали ли вы гуляш? Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии? «Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило...  читать далее

Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, с насыщенным мясным вкусом, приправленным специями и чесночком. Подавать...  читать далее

Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем или а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае: сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления! Приготовление: Обжариваем лук, на него выкладываем мясо. Не перемешиваем пару минут. Затем обжарим...  читать далее

Подлива для котлет. Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. На сковороду кладем 20 гр сливочного масла, добавляем 2 ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем...  читать далее

Мясо прожарить до корочки, добавить лук, потушить 5 минут и добавить морковь и ещё тушим 5 минут. Затем добавить муку хорошо перемешать, добавляем сметану , томат, приправы ещё раз перемешаем наливаем воды и тушим до готовности мяса. В конце солим, и добавим зелень укропа.  читать далее

Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную пасту и 50 мл. воды для разбавления пасты, тушим 3 минуты. Далее добавляем ещё 200 мл....  читать далее

Для начала нарезаем мясо кубиками или соломкой, лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем 10 мин. Далее добавляем лук, морковь и жарим еще 5 мин. Затем отправляем мясо в кастрюлю, добавляем литр воды и по вкусу можно добавить лаврового листа. Тушим в кастрюле около 40 мин., за пару...  читать далее

  • 29 октября 2016, 09:16

Куриное филе со сливочной подливкой. Нам такое готовили в детском саду. С картофельным пюре, с макаронами или с кашей ооооочень вкусно! Без лишнего жира. Мясо получается очень нежным, со сливочным вкусом. И готовится очень просто и быстро!  читать далее

  • 15 марта 2016, 12:34

1. Рис всыплем в кастрюлю. 2. Добавим все специи и воду. 3. Доведем до кипения, убавим огонь и будем варить 25 минут. Затем снимем с огня и дадим постоять под крышкой. 4. Пока варится рис, приготовим гуляш. 5. Свинину нарежем небольшим кубиком, приправим солью и перцем, присыплем мукой и перемешаем. 6. На сковороде распустим топленое сливочное...  читать далее

Мясо зачистить от прожилок и нарезать кубиками примерно 3х3см, мелко нарезать лук, болгарский перец нарезать также небольшими квадратиками. Очистить картофель и разрезать его на 4 части. Включить в мультиварке режим Жарка, положить мясо в чашу и обжарить около 7 минут. Добавить к мясу лук, обжаривать еще 5 минут. Всыпать паприку, добавить протертые...  читать далее

1 луковицу натереть на терке и добавить к фаршу. Добавить специи, соль, перемешать и оставить на 20 минут. Оставшуюся луковицу и чеснок мелко порезать, обжарить в масле до мягкости, добавить мелко порезанный помидор, готовить 3-4 минуты. Добавить фарш и жарить 10 минут, помешивая. Снять фарш с огня, добавить сыр и перемешать, охладить. Духовку...  читать далее

Лищипс – самое популярное блюдо в адыгейской кухне. В научных трудах считается этническим. Примечательность его состоит ещё и в том, что оно одновременно является праздничным, ритуальным и повседневным. Этимология слова не совсем ясна. Однозначно, что «пс» («псы») - «вода», а слово «лилепс» содержится в названиях первых блюд. Таким образом,...  читать далее

Говядину порезать кубиками и обжарить с разогретым маслом на сильном огне 5 минут Лук мелко порезать, добавить к мясу и обжарить, помешивая 5 минут Посолить, поперчить, посыпать мукой, тщательно перемешать и жарить пару минут Добавить специи, зелень, болгарский перец и томатную пасту, тщательно перемешать Добавить два стакана воды и...  читать далее

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мякоть нарезать полосками. Лук-порей ополоснуть и нарезать. Лук и чеснок очистить и порубить. Тимьян ополоснуть, воду стряхнуть, листики оборвать. Филе обжарить на горячем растительном масле (5минут) и переложить в другую посуду....  читать далее

Говядину натираем солью, перцем и молотым чесноком. Обжариваем её с двух сторон до золотистой корочки. Заворачиваем в фольгу и ставим запекаться в разогретую до 200 гр духовку на 40 минут. Нарезаем цукини, перец, морковь - брусочками. Лук порей кольцами. Выкладываем нарезанные овощи в разогретую сковороду и тушим примерно минут 10-15, покацукини...  читать далее

Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Мякоть свинины порезать небольшими кусочками, примерно 2-3 см и обжарить их на сливочном масле или смальце до румяного состояния. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю. В оставшемся жире слегка потушить лук и морковь, всыпать к ним специи, добавить томатную пасту, все слегка обжарить и влить немого пива....  читать далее

Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, печенку нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры из бабаночки измельчить (я делаю это при помощи картофельной толкушки). Сначала обжарить бекон на сковороде без масла. Добавить к бекону лук и тушить все вместе пока лук не станет прозрачным,...  читать далее

Загрузка...