Вкусный гуляш из свинины с подливкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.
2. Сперва обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде.
3. Когда мясо станет светлого цвета добавить лук и морковь.
Обжаривать до испарения жидкости и пока мясо с овощами немного поджарится.
4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, горячую воду и лавровый лист.
Перемешать.
Убавить огонь, тушить час под накрытой крышкой.
5. Спустя час, добавить чеснок, молотую паприку, муку.
Перемешать.
Протушить 15-20 минут и всё.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Подливака очень вкусной вышла и прекрасно сочеталась со свининой, программа моей редмонтовской мультиварки под рецепт подошла. На гарнир подавала варенный картофель.