Вкусный гуляш из свинины с подливкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо, лук, чеснок и морковь нарезать.

2. Сперва обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде.

3. Когда мясо станет светлого цвета добавить лук и морковь.

Обжаривать до испарения жидкости и пока мясо с овощами немного поджарится.

4. Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу, горячую воду и лавровый лист.

Перемешать.

Убавить огонь, тушить час под накрытой крышкой.

5. Спустя час, добавить чеснок, молотую паприку, муку.

Перемешать.

Протушить 15-20 минут и всё.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Подливака очень вкусной вышла и прекрасно сочеталась со свининой, программа моей редмонтовской мультиварки под рецепт подошла. На гарнир подавала варенный картофель.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0335
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru