Гуляш из говядины с подливкой

Фото к рецепту: Гуляш из говядины с подливкой
ДомашняяПростой
139300

Ингредиенты

  • филе говядины - 1 кг.
  • лук - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • томаты протертые - 200 гр.
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1 Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.

2 Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.

3 Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

4 На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.

5 К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.

6 Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.

7 Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать.

8 В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.

9 Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.

Гуляш из говядины с подливкой готов! Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты