Гуляш из говядины с подливкой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1 Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.
2 Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.
3 Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.
4 На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.
5 К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.
6 Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.
7 Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать.
8 В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью. Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса. При необходимости можно добавить немного воды.
9 Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.
Гуляш из говядины с подливкой готов! Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами. Приятного аппетита!