Гуляш из говядины с подливкой

Фото к рецепту: Гуляш из говядины с подливкой

Домашняя

Простой

4146

1

1

31 октября 2019, 19:09

Пошаговый рецепт приготовления

Филе говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать на небольшие кусочки.

Лук помыть, очистить, порезать на небольшие кубики.

Морковь помыть, очистить, натереть на крупной терке.

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарить кусочки говядины, жарить 15-20 мин без крышки.

К мясу добавить мелко порезанный лук, жарить на среднем огне до прозрачности лука.

Добавить морковь, перемешать, жарить 2-3 минуты.

Добавить протертые томаты, соль, перец по вкусу, перемешать.

В сковороду добавить горячей воды, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.

Перемешать, сделать слабый огонь, накрыть крышкой и тушить в течение одного часа, иногда помешивая, до готовности мяса.

При необходимости можно добавить немного воды.

Готовый гуляш пробуем на соль и перец, при необходимости досолить, добавить лавровый лист, специи, перемешать, довести до кипения.

Гуляш из говядины с подливкой готов!

Подавать гуляш с любым гарниром - картофелем, рисом или макаронами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru