Готовим дома гуляш из говядины с подливкой

Фото к рецепту: Готовим дома гуляш из говядины с подливкой

Домашняя

120 мин.

6

Простой

15221

1

2

05 октября 2019, 12:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом моем мясо, удаляем жир, пленку и прожилки.

Нарезаем мясо на небольшие кусочки и выкладываем в сковороду или кастрюлю с толстым дном разогретую с растительным маслом.

Мясо обжариваем до золотистого цвета, не забываем постоянно помешивать.

Далее добавляем мелко нарезанный лук и натертую морковь, готовим 10-15 минут.

Далее солим/перчим по вкусу.

Затем наливаем 400-500 мл. кипяченой воды так, чтобы полностью покрыть мясо.

Тушим на медленном огне 1,5 часа.

Готовим подливку:

В кипяченую воду 250 мл. добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Затем добавляем сметану, томатную пасту и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.

По истечении 1,5 часов добавляем лавровый лист и мелко нарезанный чеснок и тушим 2-3 минуты.

В мясо наливаем подливку и тушим 15-20 минут.

Солим по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели