Ингредиенты

  • 700-800 гр. говядины или телятины
  • 3 ст.л. бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ст.л. пшеничной муки
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 600 гр. картофеля
  • 4 зубчика чеснока
  • 600 мл. воды
  • соль и специи .

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте мясо на кубики со стороной около 3 см.

Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками.

Чеснок нарежьте тонкими слайсами.

В глубокой миске смешайте ингредиенты. Добавьте бальзамический уксус, муку и томатную пасту.

Выложите все в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте специи.

Тушите блюдо на небольшом огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели