Гуляш из говядины

Ингредиенты
- 700-800 гр. говядины или телятины
- 3 ст.л. бальзамического уксуса
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ст.л. пшеничной муки
- 2 средние луковицы
- 2 средние моркови
- 600 гр. картофеля
- 4 зубчика чеснока
- 600 мл. воды
- соль и специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте мясо на кубики со стороной около 3 см.
Морковь, лук и картофель нарежьте крупными кусочками.
Чеснок нарежьте тонкими слайсами.
В глубокой миске смешайте ингредиенты. Добавьте бальзамический уксус, муку и томатную пасту.
Выложите все в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте специи.
Тушите блюдо на небольшом огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты