Суп-гуляш из говядины

Фото к рецепту: Суп-гуляш из говядины

Ингредиенты

  • говядина 400 гр.
  • томаты в собственном соку 400 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • вино красное сухое 200 мл.
  • горячая вода 200 мл.
  • перец болгарский 1 шт.
  • паприка 2 ст.л.
  • чеснок 3 зубчик
  • соль
  • сахар щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарежьте на средние кусочки.

Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.

Измельчите лук.

Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.

Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.

Доведите до кипения.

Перелейте соус к мясу.

Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.

Картофель очистите и также нарежьте на кусочки

Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут

Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.

Видео рецепт


Priprava Club

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты