Суп-гуляш из говядины

Фото к рецепту: Суп-гуляш из говядины

Домашняя

90 мин.

4

Простой

3182

1

0

13 июня 2019, 17:25

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарежьте на средние кусочки.

Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.

Измельчите лук.

Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.

Томаты в собственном соку разомните вилкой.

К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.

Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.

Доведите до кипения.

Перелейте соус к мясу.

Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.

Картофель очистите и также нарежьте на кусочки

Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут

Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0655
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru