Суп-гуляш из говядины
Ингредиенты
- говядина 400 гр.
- томаты в собственном соку 400 гр.
- картофель 600 гр.
- лук 1 шт.
- вино красное сухое 200 мл.
- горячая вода 200 мл.
- перец болгарский 1 шт.
- паприка 2 ст.л.
- чеснок 3 зубчик
- соль
- сахар щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину нарежьте на средние кусочки.
Обжарьте ее небольшими порциями на сильном огне до золотистой корочки.
Измельчите лук.
Обжаривайте лук на сковороде 4 минуты.
Томаты в собственном соку разомните вилкой.
К луку добавьте молотую паприку, и помешивая, готовьте еще минуту.
Добавьте вино и размятые томаты, соль по вкусу и щепотку сахара.
Доведите до кипения.
Перелейте соус к мясу.
Тушите блюдо на медленном огне 40 минут.
Сладкий перец очистите от семян и нарежьте на средние кусочки.
Картофель очистите и также нарежьте на кусочки
Добавьте картофель к мясу, влейте горячую воду и готовьте еще 20-30 минут
Добавьте в блюдо перец и измельченный чеснок, тушите еще 20 минут.