Гуляш из свинины от Светлана Миронова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на сковороде до прозрачности.

Мясо хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

Свинину выложить на сковороду и обжарить до лёгкой румяности.

Добавить соль, черный перец и приправу хмели-сунеле.

Перемешать.

Добавить воду, 250-300 мл. и тушить 30 минут.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

Долить воду (70 мл.) перемешать, чтобы не было комочков.

Добавить столовую ложку томатной пасты и мучную смесь.

Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Блюдо готово! К столу подаём в горячем виде с любыми гарнирами, но особенно гуляш хорош с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0875
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru