Гуляш из свинины с томатной подливкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку разделяем вдоль на 2 части.

А затем поперёк на кусочки толщиной около 1 см.

Сразу же чтобы потом к нему не возвращаться в дальнейшем, нарезаем 2 головки репчатого лука кубиком среднего размера.

Ставим казан на очаг и разогреваем в нём растительное масло.

Обжариваем свинину на сильном огне в течении 5 минут периодически помешивая.

Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем их вместе ещё в течении 5-7 минут, также помешивая.

Следующим шагом необходимо посолить наш будущий гуляш, добавить черный молотый перец, перец черный горошком, муку, тщательно всё перемешать и обжарить ещё 3 минуты.

Затем добавляем 5 ст.л. томатной пасты.

Лавровый лист.

Вливаем 2 ст. воды.

Ещё раз перемешиваем всё вместе и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 40 минут.

Сервируем гуляш с гарниром.

Сегодня в качестве гарнира я использовал вареный картофель.

Украшаем блюдо небольшим количеством зелени и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0392
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru