Гуляш из свинины с подливой

Фото к рецепту: Гуляш из свинины с подливой

Домашняя

Простой

5546

0

0

16 декабря 2018, 11:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным, добавляем к нему свинину. Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Когда мясо слегка поджарилось, добавляем ложку муки для густоты подливы. Дожариваем мясо, тщательно перемешивая. Для дальнейшего приготовления перекладываем мясо с луком в кастрюлю. Сюда же добавляем воду и приправы. Я добавляла чайную ложку красного перца, хмели–сунели, приправы для свинины. Также по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40. Через 40 минут добавляем морковку, перемешиваем и тушим ещё минут 15. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хороший и очень вкусный рецепт блюда из свинины, который отлично сочетается с любым гарниром. Гуляш готовиться достаточно просто, плюс подлива получается отменной и делает любой гарнир намного вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0583
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru