Гуляш из свинины с подливой

Фото к рецепту: Гуляш из свинины с подливой

Ингредиенты

  • свинина – 300 – 400 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • репчатый лук – 2 шт.
  • мука -1 ст.л.
  • вода – 400 мл.
  • приправы по 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук режем на небольшие кусочки. Морковь нарезаем полукругом. Морковь можно заменить сладким красным перцем. Свинину нарезаем на небольшие порционные кусочки. Разогреваем сковородку с маслом и выкладываем в нее лук. После того, как лук будет румяным, добавляем к нему свинину. Все перемешиваем и обжариваем на сильном огне. Когда мясо слегка поджарилось, добавляем ложку муки для густоты подливы. Дожариваем мясо, тщательно перемешивая. Для дальнейшего приготовления перекладываем мясо с луком в кастрюлю. Сюда же добавляем воду и приправы. Я добавляла чайную ложку красного перца, хмели–сунели, приправы для свинины. Также по вкусу добавляем соль, черный молотый перец. Всё тщательно перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне минут 40. Через 40 минут добавляем морковку, перемешиваем и тушим ещё минут 15. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Хороший и очень вкусный рецепт блюда из свинины, который отлично сочетается с любым гарниром. Гуляш готовиться достаточно просто, плюс подлива получается отменной и делает любой гарнир намного вкуснее.


Екатерина

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты