Ингредиенты

  • куриная грудка — 500 гр.
  • лук — 1
  • морковь — 1 средняя
  • помидоры — 3-4 средних
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль
  • перец и приправы — на свой вкус
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режем курицу

2. Нарезаем лук мелкими кубиками

3. Морковь трем на крупной терке

4. Снимаем с помидор кожуру и тоже нарезаем кубиками

5. обжариваем курицу до золотистой корочки и перекладываем в кастрюлю в которой будем тушить

6. Затем на этой же сковороде обжариваем лук и морковь и затем выкладываем в кастрюлю к курице

7. Делаем соус: берем чистую сухую сковороду ставим на огонь насыпаем муку и немного ее обжариваем а затем добавляем воду и перемешиваем все до однородности. И уже в однородную массу выкладываем сметану и перемешиваем и выкладываем помидоры и доем пару минут покипеть, а затем выкладываем получившийся соус в кастрюлю.

8, Добавляем приправы по вкусу и тушим минут 15.

Приятного Аппетита!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Самый вкусный и нежнейший гуляш!! Всем рекомендую попробовать! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели