Гуляш из куриный потрохов

Фото к рецепту: Гуляш из куриный потрохов

Ингредиенты

  • 500 г. сердечек
  • 500 г. желудочков
  • 4-5 луковицы (чем больше,тем вкуснее)
  • 4-5 солёных огурца
  • 0,5 сухого вина (любого)
  • соль перец
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки и желудочки вычистить,вымыть и обжарить на раст.масле.

Лук почистить,мелко порезать.

Солёные огурцы натереть на крупной тёрке и вместе с луком добавить к потрохам

Залить вино,посолить,поперчить и тушить до готовности.

В конце тушения добавить нарезанную зелень.

Пошаговые фото рецепта


5.04.5347107530717471.021
малурияна1978

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
вот так!

интересная идея добавить соленый огурец

vvp
19.02.2012 16:45

Похожее блюдо часто ела в Польше.Это очень вкусно,только огурочки резаные были.*THUMBS UP*

манюша

Вкусно!:)*THUMBS UP*

OlesiaLesha

Люблю гуляш в любом исполнении и Ваш не исключение:)

lorxen1
19.02.2012 21:01

очень люблю потрошки, только 2 дня назад готовила,ещё куриную печёночку добавила, но сначала обжарила:), а вот с огурчиками, интересно*THUMBS UP*

bratyury
19.02.2012 21:24

*THUMBS UP*Мне нравится. Лора внесла интересное предложение - поначалу обжарить inгредиенты.

krolya
20.02.2012 14:01

*THUMBS UP* и никаких заморочек

lil-8888
20.02.2012 15:56

Вкусно!@}--}--

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты