Куриные желудочки, гуляш

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные желудочки, гуляш РЕЦЕПТ:

1.Очищаем желудки от лишнего жира, грязи и нарезаем их в произвольной форме.

Я обычно нарезаю небольшими, длинными кусочками.

2.Отправляем желудки на хорошо разогретую сковородку, с небольшим количеством растительного масла.

Все хорошо обжариваем на сильном огне.

3.К обжаренным желудкам добавляем репчатый лук - все обжариваем.

Далее добавляем морковь - обжариваем.

4. Далее добавляем соль, перец, воду (чтоб покрыла желудочки), тушим под крышкой примерно 40 минут, до мягкости.

5.Далее добавляем томатную пасту, разведенную  в воде, и добавляем к желудкам.

Тушим еще минут 15-20.

В конце готовки, по желанию, можно добавить замороженный зеленый горошек.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

✅ Куриные желудочки - это очень вкусный субпродукт! Из него можно приготовить огромное количество вкуснейших блюд! В видео я хочу показать вам как вкусно приготовить куриные желудочки, а именно гуляш!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Впервые сделала куриные желудочки, мне понравилось. сначала программу жарку использовала в редмонтовской мультиварке, потом тушение.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0548
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru