Гуляш с подливкой

Фото к рецепту: Гуляш с подливкой

Домашняя

55 мин.

6

Простой

9298

1

1

27 апреля 2019, 09:15

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Свинину тщательно вымыть под проточной водой и нарезать.

2. Разогреть сковороду, добавить растительное масло и обжарить свинину на сильном огне до золотистой корочки.

3. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать на терке.

4. Разогреть сковороду и обжарить лук до золотистого цвета на среднем огне в течении 3 минут.

5. Добавить морковь и жарить еще 2 минуты.

6. Добавить обжаренное мясо, черный молотый перец, смесь специй, перемешать и добавить 0, 5 литра воды. Довести до кипения и закрыть крышкой, тушить 30 минут.

7. На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета на среднем огне.

8. Переложить муку в миску и налить 50 мл. воды, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

9. В сковороду с мясом и овощами добавить соль, смесь специй для свинины, томатную пасту, лавровый лист, подготовленную заправку для соуса из муки с водой и тщательно перемешать, тушить еще 10 минут.

10. Подавать с овощным гарниром, макаронами, картофельным пюре, отварным рисом или гречкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели