Куриное филе в томатном соусе

Фото к рецепту: Куриное филе в томатном соусе

Домашняя

30 мин.

Простой

3604

1

3

07 июля 2021, 19:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле.

Добавить нарезанное куриное филе, воды, томатную пасту или соус (я добавляю свой домашний томатный соус, по этому я кладу 4 ст.л., томатной пасты будет достаточного одной ст.л.), добавить соль, перец и чеснок по вкусу.

Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.

В это время муку развести с небольшим количеством холодной воды и добавить к мясу.

Добавить специи, у меня специи для шашлыка, можно любую другую.

Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели