Куриное филе в томатном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать брусочками, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле.
Добавить нарезанное куриное филе, воды, томатную пасту или соус (я добавляю свой домашний томатный соус, по этому я кладу 4 ст.л., томатной пасты будет достаточного одной ст.л.), добавить соль, перец и чеснок по вкусу.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.
В это время муку развести с небольшим количеством холодной воды и добавить к мясу.
Добавить специи, у меня специи для шашлыка, можно любую другую.
Добавить лавровый лист и тушить под крышкой до готовности.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели