Куриное филе в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте соль, перец, чили, паприку и растительное масло

Курицу смажьте получившейся смесью

Мелко нарежьте лук и чеснок

На сковороде разогрейте растительное масло

Филе обжарьте по 4-5 минут с каждой стороны

В сковороде, где жарилась курица, растопите сливочное масло

Выложите лук и обжаривайте в течение 2-3 минут

Добавьте чеснок и обжаривайте еще 20 секунд

Добавьте томатное пюре и доведите до кипения на среднем огне

Добавьте томатную пасту и готовьте еще 3-4 минуты

Влейте воду и снова доведите до кипения

Добавьте сливки и перемешайте

Посолите и добавьте сахар, если соус слишком кислый

По желанию добавьте пармезан (или другой сыр)

Выложите курицу в соус и готовьте 3-4 минуты

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0555
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru