Мясо с фасолью в соусе "чили"

Фото к рецепту: Мясо с фасолью в соусе "чили"

Домашняя

40 мин.

4

Простой

869

0

0

27 ноября 2021, 05:20

Ингредиенты

  • фасоль в томатном соусе "чили" bonduelle (1 банка)
  • мясо (свинина или говядина) (500 гр. )

Пошаговый рецепт приготовления

✔️ Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

✔️ В большой сковороде сначала обжариваем мясные кусочки в раскаленном масле: обжарка дает корочку.

Потом заливаем все водой, убавляем огонь и тушим под крышкой до готовности, регулярно перемешивая.

✔️ Немного солим ("немного", т.к. соус у фасоли уже достаточно соленый), перемешиваем и добавляем фасоль вместе с томатным соусом "Чили" от Bonduelle и доводим до кипения.

✔️ Рис варим 20 минут до готовности. (Или можно приготовить любой другой гарнир).

✔️ Снимаем мясо с фасолью с огня и раскладываем по тарелкам.

Перед подачей блюдо можно украсить зеленью.

Простой, быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели