Фото к рецепту: Гуляш с пюре

Домашняя

60 мин.

4

Простой

49623

8

8

10 сентября 2019, 14:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо говядины помыть и нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле.

К нему добавить нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, тушить в собственном соку минут 10.

Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне 50 минут.

По истечению времени, гуляш мы солим и добавляем лавровый лист.

Готовим подливу: в полстакана теплой воды добавляем томатную пасту, муку и сметану, хорошо перемешиваем и вливаем в мясо, тушим еще 10 минут. Гуляш готов.

Готовим пюре, очищенный картофель отвариваем до готовности, сливаем воду, но не до конца, толчем ее, добавляем соль, сливочное масло и горячее молоко и еще раз все размешиваем. Пюре готово.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина R
20.09.2019 19:47
Ответить

Поменьше бы таких комментаторов, почитай в гугле про гуляш, потом умничай

Анна
03.10.2019 07:14
Ответить

Отличные рецепты нашла Ваш сайт через гугл

Анна
03.10.2019 07:19
Ответить
*комментарий удален пользователем
Анна
03.10.2019 07:20
Ответить
*комментарий удален пользователем
Анна
03.10.2019 07:21
Ответить
*комментарий удален пользователем

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru