Мясо по-бельгийски

Фото к рецепту: Мясо по-бельгийски

Ингредиенты

  • говядина - 1 кг.
  • лук - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус - 1 ст.л.
  • сухой укроп - 1 ст.л.
  • тимьян - 1 ст.л.
  • соль - 0,5 ст.л.
  • мука - 100 гр.
  • пиво - 0,5л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очень мужской рецепт тушеного мяса в пиве. Своеобразное жаркое с насыщенным вкусом лука, специй и пива.

Мясо нарезаем кубиками 3*3 см, чеснок измельчаем, лук порезали полукольцами. На разогретую сковороду с маслом выкладываем обваленное в муке мясо и жарим до золотистости со всех сторон и вынимаем в другую посуду.

В это же масло отправляем лук и жарим до коричнего цвета, в конце жарки добавить чеснок.

В кастрюлю сложить мясо, лук, специи, посолить и залить пивом, если мясо покрыто не полностью добавить бульона или воды. После закипания огонь убавить на минимум и тушить 1,5 часа. В конце тушения добавить сахар и уксус.

Если вы любите говядину , то обязательно оцените рецепт мяса по-бельгийски!

Видео рецепт


Татьяна Рецептова

Кухня: Бельгийская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты