Соте
Название блюда пошло от французского "sauter" — прыгать. Оно обусловлено способом приготовления. По рецепту соте продукты обжаривают с периодическим "встряхиванием". В результате они смешиваются, пропитываются ароматами и соками друг друга, сохраняя свой цвет и форму. В домашних условиях проще всего приготовить данное лакомство из кабачков, помидоров и баклажанов.
На нашем сайте вы найдете пошаговые рецепты из самых разных ингредиентов, которые можно узнать по фото:
- телятина и курица;
- рыба и морепродукты;
- спаржевая фасоль и другие овощи.
Широко распространена консервация овощного соте на зиму.
32 рецепта соте
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты