Соте из баклажанов от jem4ug.l
Приготовьте вкусное соте из баклажанов! Используйте тонкие баклажаны, морковь, болгарский перец, лук и помидоры. Добавьте растительное масло, соль и острый перец.

Ингредиенты
- 3 кг. баклажанов - лучше брать тонкие, ровные - порезать кольцами 1,5 - 2 см (можно дольками)
- 1 кг. моркови - порезать кольцами
- 1 кг. болгарского перца - порезать соломкой
- 1 кг. репчатого лука порезать полукольцами
- 3 кг. помидоров - порезать на 4 части (кожицу лучше снять)
- 0,5 ст. растительного масла
- соль
- 1 шт. острого перца - по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Неочищенные порезанные баклажаны обжарить в растительном масле минут 5.
Отдельно обжарить лук.
Отдельно обжарить морковь.
В кастрюлю налить растительное масло и уложить слоями овощи, посыпая каждый слой солью по вкусу : помидоры, баклажаны, морковь, лук, перец.
Можно добавить острый перец, длиной приблизительно 15 см, порезав его на 3 части. Я готовила без него.
Поставить на плиту и кипятить смесь 20-30 минут.
В стерилизованные банки уложить готовое соте , закатать, укутать.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

