Фото к рецепту: Соте из баклажанов

Домашняя

40 мин.

Не определен

6829

3

18

21 августа 2009, 18:02

Ингредиенты

  • 2 кг. баклажанов
  • 1,5 кг. слдкого перца
  • 1 головка чеснока
  • 1/2 стручка перца чили
  • 1ст растительного масла
  • 1/2ст 5%го уксуса
  • 1ст л соли

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Посыпать солью, перемешать и оставить на 2ч,чтобы овощи дали сок. Таким образом удаляют горечь.

2. Чеснок и все виды перца очистить и измельчить в блендаре или мясорубки.

3. Баклажаны отжить и обжарить в масле с двух сторон до готовности.

Затем каждый кусочек обмакнуть в перечно-чесночную массу и уложить в банки. Оставшееся масло смешать с уксусом и залить банки, закрыть,дать остыть, хранить в холодильнике.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vun
21.08.2009 20:02
Ответить
Люблю баклажаны во всех кулинарных проявлениях. 555
ната777
21.08.2009 20:08
Ответить
Здорово. Очень вкусно.5.
linaleo
22.08.2009 15:28
Ответить
555!!!Бакложаны моя страсть!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели