Соте из баклажанов
Ингредиенты
- 2 кг. баклажанов
- 1,5 кг. слдкого перца
- 1 головка чеснока
- 1/2 стручка перца чили
- 1ст растительного масла
- 1/2ст 5%го уксуса
- 1ст л соли
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружочками. Посыпать солью, перемешать и оставить на 2ч,чтобы овощи дали сок. Таким образом удаляют горечь.
2. Чеснок и все виды перца очистить и измельчить в блендаре или мясорубки.
3. Баклажаны отжить и обжарить в масле с двух сторон до готовности.
Затем каждый кусочек обмакнуть в перечно-чесночную массу и уложить в банки. Оставшееся масло смешать с уксусом и залить банки, закрыть,дать остыть, хранить в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
vun
Ответить21.08.2009 20:02
Люблю баклажаны во всех кулинарных проявлениях. 555
ната777
Ответить21.08.2009 20:08
Здорово. Очень вкусно.5.
linaleo
Ответить22.08.2009 15:28
555!!!Бакложаны моя страсть!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели