Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.

Ингредиенты

  • на 2 порции
  • рисовое соте:
  • 100 гр. кабачка
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 50 гр. риса жасмин мистраль
  • 100 мл. воды
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • соль
  • перец
  • для салата
  • 1 стейк семги (можно любую другую рыбу)
  • соль
  • перец
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 3 небольших помидора
  • несколько перьев зеленого лука
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • петрушка для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой до 180С духовке 5-7 минут. Рыбу достать из духовки, остудить. С помидор снять кожицу и удалить семена, нарезать не очень мелко. Лук нарезать. Остывшую рыбу разобрать на кусочки, удаляя кости, соединить с помидорами, луком и заправить лимонным соком.

2. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелкими кубиками, перец и кабачок соломкой. В сковороде разогреть масло (2 ст. ложки), обжарить лук до прозрачности. Добавить перец и кабачок, обжаривать на большом огне до светло-золотистого цвета, но чтобы овощи остались слегка хрустящими.

3. Затем посолить, поперчить, добавить чеснок, готовить еще минуту и снять с огня.

4. Овощи переложить в другую посуду. В сковороду, где жарились овощи добавить ложку масла, выложить рис и обжарить, помешивая 3 минуты.

5. Посолить. поперчить, влить воду и готовить под крышкой до готовности риса.

6. Затем переложить овощи к рису, перемешать, потомить минуту и снять с огня.

7. На тарелку выложить рис с овощами, сверху выложить салат.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 1Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 2Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 3Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 4Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 5Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.09.2013 17:12
Ответить
подача и блюдо*BRAVO**BRAVO**BRAVO* и чего всё кружочками и кружочками*DONT_KNOW*, вот как надо;)
Марина
27.09.2013 18:03
Ответить
Класс! *OK*
Кудесница
27.09.2013 18:55
Ответить
Лилечка, ВКУСНОТИЩА!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Елена М
27.09.2013 20:19
Ответить
Красиво и вкусно! *THUMBS UP**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Persona
27.09.2013 21:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
27.09.2013 22:45
Ответить
:)*BRAVO**BRAVO*:)
Ирина 211978
28.09.2013 00:01
Ответить
Как всегда, безумно красиво и очень вкусно! *BRAVO*
tatian-1956
28.09.2013 01:32
Ответить
Тааак красиво и тааак вкусно, Лилечка!!!
mama tasi
28.09.2013 13:09
Ответить
Всё, от выбора продуктов, до подачи на высшем уровне! @}--}--
dik723
28.09.2013 19:16
Ответить
Рис,рыбка.Что может быть лучше? Люблю такие легкие блюда.*THUMBS UP*
mellorn
28.09.2013 19:36
Ответить
Лилечка, как вкууусно!!!
ма-ма
28.09.2013 23:06
Ответить
Лилечка, чудесное блюдо! *BRAVO*
Lgrant (Лена)
30.09.2013 12:01
Ответить
вкусная рыбка*BRAVO*
chudo
30.09.2013 12:04
Ответить
хорошее, вкусное сочетание*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели