irina90-60-90

irina90-60-90

Рейтинг активности: 214.91
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 05.12.2007 12:25
Последний визит: 12.09.2017 15:44
Отзывы: 23    Изменить/посмотреть


РАССОЛЬНИК Домашний

Я обычно готовлю рассольник из двух сортов мяса.Нам полюбился с говядиной и курицей. Итак,приступим:Мясо я опускаю в кипящую воду,с начало говядину(40мин)затем перловка и курица.Все варится еще30минут.ГОТОВИТСЯ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ!!!! В это время лук и морковку(брусочками)сельдерей,петрушку обжариваем на масле,огурцы(ОБЯЗАТЕЛЬНО соленые)режем...  читать далее

Котлетки из капусты "Любимые"

Такие котлетки я делаю из ранней капусты,но пока ее нет.Сделала из зимней. Итак,приступим:Капусту мелко порезать и отварить в молоке(а можно просто залить горячей водой и дать закипеть)А можно просто перетереть с солью,но тогда лучше запекать в духовке. В капусту добавляем яблоко, картофель,сыр,яйца (на терке)чеснок и лук мелко порезанные,яйцо...  читать далее

Говядина"НЕЖНАЯ"

Покупаем кусок говядины(не замороженной)нарезаем,отбиваем молотком,натираем солью,перцем,горчицей. Кусочки обваливаем в муке и обжариваем на сильной огне. Лук и перец мелко нарезаем,яблоко и картофель на мелкой терке.Помидорины ошпариваем кипятком,снимаем кожицу и измельчаем. Берем посудину,складываем мясо,закидываем лук,перец,яблоко,картофель,приправы.Наливаем...  читать далее

Курочка "По-Исландски"(деревенская)

Нам привезли курочку из деревни.И я засуетилась!Как приготовить?Курица одна,а идей много!Посмотрела в инете.И приглянулась рецепт "По-исландски",а именно маринад.Уж больно по душе! Итак,приступим:Курочку помыть,разрезать на крупные куски. Приготовить маринад,опустить курочку и поставить в холодильник на 6 часов(у меня получилось больше) Картофель...  читать далее

Кабачки "Вкусняшки"

Знаю,что рецепт не по сезону,но выставляла плов,а там были маринованы кабачки,попросили рецептик.А потом забуду,уеду....кабачки отойдут.Будем запасаться рецептами заранее.Рецепт простой,но очень уж ВКУСНЫЙ!Я попробовала у подруге,полюбляю до сих пор! Итак,приступим:Кабачки(лучше молодые)ну ничего страшного,если крупные,тож вкусно получается.Помыли,порезали...  читать далее

СЫРНЫЕ булочки с картофельной начинкой

Меня угостила такими булочками соседка,так понравилось,что решила поделиться с Вами.Только у нее были простые без начинки,а я решила сделать с картофелем. Итак,приступим:Сл.масло растопить и охладить.Сыр и брынзу натереть.Смешать ряженку с творогом,добавить сметану,сыр,брынзу,масло,яйцо,соль и перемешать.В последную очередь добавить муку исоду.Тесто...  читать далее

ОЛАДУШКИ "Воскресные"(с сыром,изюмом и т.д)

Оладушки очень любим:)обычно готовлю по выходным,мои принцесски всегда их ждут. Итак,приступим:в этот раз готовила 2-х видов. 1)Творог растереть с ряженкой,яйцом,сахаром,солью.Затем добавляем муку,соду и перемешали.В конце сыр и масло,перемешали. Выпекаем одадушки с двух сторон до румяности.Масло не добавляю,т.к. оно присутствует в тесте. Все...  читать далее

Перловка с овощами

Прочитала про перловку,(дома называем ее жемчугом)какая она полезная!честное пионерское!!!И вкусная!если правильно приготовить. Итак,приступим:Крупу нужно замочить(ОБЯЗАТЕЛЬНО!)на ночь.На 200г.крупы-1литр воды.Затем слить воду,налить свежей(2-3ст.) и варить до готовности. С овощами все просто,берем все самое любимое.Лук,морковь порезать и поджарить...  читать далее

Икра баклажанная с дымком

Для любителей баклажан! ЭТО БЛЮДО СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ! Я обычно готовлю осенью,в изобилии все овощи,пропитанные солнцем,теплом и летним настроением!Хочу передать и ВАМ!!!!сказочно-осенние настроение!И наше любимое блюдо! Итак,приступим:Разводим костер,нанизываем все овощи на шампуры. Поджариваем на средних углях,даже если чуток пригорело,ничего...  читать далее

ПИРОЖКИ с картошкой и грибами(тесто на пиве)

Захотелось жаренных пирожков!Жутко ЗАХОТЕЛОСЬ! Итак,приступим:Берем муку,добавляем соль и пиво.Хорошо перемешиваем. Раст.масло взбиваем с желтками и эту смесь добавляем в тесто,опять хорошо вымешиваем. Белки взбиваем в пену,вводим в тесто.И опять вымешиваем,тесто должно быть крутым.Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть на 20минут. Делаем...  читать далее

КУРОЧКА по-татарски

Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил! Решила поделиться с Вами! Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки. Духовку ставим на 180гр. Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы) Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку. Все...  читать далее

Куриные крылышки"ТРОПИЧЕСКИЕ"

Название пришло в процессе кушанья этих пикантных крылышек.Этот вкус не передать!нужно непременно попробовать. Итак,приступим:Крылышки моем.Приправы,перец,имбирь, смешиваем с раст. маслом и натираем крылья,поливаем соком лайма.Пока готовятся фрукты и нагревается духовка,они у нас нежатся в приправах.Конечно неплохо оставить часа на два,новремени...  читать далее

Салат"Суббота"

Суббота!Решила себя побаловать,только себя!!!сначала сделала для себя в маленькой мисочке,а дочка углядела и схомячила,пришлось делать заново,но уже с грушей. Итак,приступим:Открываем холодильник,смотрим ,что есть в наличии,не так все плохо,салатик получится!Салат рвем руками,грудки,грибы,огурчики,бекон режим(как нравится)сыр на терке,зеленый...  читать далее

Пирог"Греческий"(со шпинатом,грибами,сыром)

Этот пирожок я впервые попробовала в ресторане. Итак,приступим:Муку нужно обязательно просеять и добавить в нее масло(холодное)и быстренько рубить ножом,руки до массы не дотрагиваются. В холодную воду добавляем соль,сахар,уксус и растворяем,выливаем в муку и быстренько замешиваем тесто, при необходимости добавляем муку и воду. Тесто кладемв...  читать далее

Домляма(дачная)

Скажите,что Домлямы с курицей не бывает.БЫВАЕТ! Очень вкусная Домляма получается из свежей баранины,говядины.Но так получилось,что была курица и осенние(последние)овощи на грядках,но как не приготовить всеми любимое блюдо. Итак,приступим:Курятину я разделываю на крупные куски,грудку не использовала.Мясо обжариваю на сл.масле(на сильном огне)сверху...  читать далее

Уважаемый кулинар, irina90-60-90! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Загрузка...