mari2020

mari2020

Рейтинг активности: 269.43
Пол: Женский
Город: israel
Регистрация: 11.09.2007 17:21
Последний визит: 29.03.2018 19:42
Отзывы: 31    Изменить/посмотреть


маринованные помидоры

маринованные помидоры

делаем рассол из расчета на 1 литр воды 1стол.ложка соли 2 стол.ложки сахара 1 стол.ложка уксуса ждем пока рассол остынет готовим помидоры: прокалываем их в нескольких местах вилкой складываем в ведерко укроп перец и чеснок побольше. сверху накрываем тарелкой и сверху ставим банку с водой,чтобы все помидоры погрузились в рассол. количестворассола...

САЛАТ ИЗ АВОКАДО И РИСА

САЛАТ ИЗ АВОКАДО И РИСА

  • 16 ноября 2008, 02:10

Авокадо почистить и мякоть размять толкушкой для картошки. Яйца отварить и порезать на квадратики. Рис отварить в подсоленной воде.Варила 250 г риса.Для салата взяла 12 столовых ложек с верхом уже варенного риса. Лук порезать очень тоненькими полукольцами. Укроп и петрушку измельчить мелко. Все смешать. Добавить майонез,если надо -добавить...

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ВИНОГРАДОМ

ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ И ВИНОГРАДОМ

За основу пирога я взяла прекрасный пирог (Пирожное"Нежные бабочки") jelena_73 и переделала его под себя.Вышло очень вкусно.Я дала много фруктов.Получилось вкусно,нежно и не приторно.Спасибо Елене за рецепт хорошей основы для пирога. Из всех ингридиентов теста делаем тесто.Оно получается как крошка.Делать его лучше всего руками.Масло должно...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Прежде чем опубликовать рецепт,обратилась я в поиск.Яблочных пирогов много.Но такого я не нашла и все таки решила сделать вариантом рецепта от angelika 1, т.к. по картинке и технологии есть что-то общее.Пирог получился очень воздушный,мягкий и что немаловажно для многих - не дорогой,экономичный.Итак делаем пирог. Яблоки почистить и порезать...

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ И ШОКОЛАДОМ.

этот рецепт я давно скачала с интернета.Но я не вижу на моем листике адресса сайта.Поэтому решила поискать что-нибудь похожее у нас и нашла рецепт черепашки от 01.06.2007.Он оказался более менее похож на мой.Поэтому взяла его за основу,добавив что-то с интернета и свои идеи.. Замешиваем тесто из всех вышеперечисленных ингридиентов. маргарин...

ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"

ХЛЕБ "ПИНАКОЛАДА"

Добавить в емкость для выпечки воду,масло растительное,соль,сахар,ром (я добавляла виски). Взвесить и просеять муку. Взвесить кокосовую стружку. Смешать кокосовую стружку с мукой. Добавить муку в емкость для выпечки к жидким компонентам. В конце добавить дрожжи. Я брала программу французский хлеб 3 часа 50 минут. Размер L,корочку темную....

Апельсиновый хлеб к чаю

Апельсиновый хлеб к чаю

Выжимаем сок с двух апельсин. У меня вышло точно 200 мл.Выливаем в емкость для выпечки. Добавляем туда же 100 мл воды. Масло надо растопить на огне и когда остынет,добавить к воде и соку. Туда же добавляем соль,сахар и муку. Сверху кладем дрожжи. У кого другой порядок закладки продуктов,закладывает согласно своей хлебопечке. Ставлюпрограмму...

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ

ХОЛОДНЫЙ САЛАТ ИЗ ПАСТЫ С ГОРЯЧИМ СОУСОМ

Рыбу чистим,моем и если надо,нарезаем. У меня было 3 порезанных кусочка. Готовим маринад.Выдавливаем сок одного лимона и смешиваем его с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Немножко перчим. Соль я не давала в маринад. Заливаем рыбу маринадом примерно на 30 минут.Можно и больше,если есть время. Периодически переворачиваем на разные...

Хлеб крестьянский

Хлеб крестьянский

Соединяем три вида муки после взвешивания,добавляем тмин,если хотите и хорошо все перемешиваем. Все вкладываем в хлебопечку согласно порядку,установленному для Вашей хлебопечки. На муке после засыпки в контейнер делаем лунку и насыпаем туда дрожжи. После звукового сигнала добавляем семечки. Программа для цельной муки. У меня это номер три....

Заливной язык

Заливной язык

1. Сначала готовим язык. Моем его,заливаем водой и ставим на огонь. Когда вода закипит,я люблю ее сменить и залить чистой. После того,как опять закипит,снимаю пену. 2. Потом добавляю в бульон с языком 2 моркови,1 луковицу,лавровый лист и перец горошек,1 корень сельдерея. Оставляю язык в покое часа на 2,5-3 часа. Надо пробовать вилкой, чтобы...

ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С СУХОФРУКТАМИ

ХЛЕБ ЙОГУРТНО-МОЛОЧНЫЙ С СУХОФРУКТАМИ

Наконец то и я приобрела хлебопечку.Вернее,мне ее подарили на День Рождение. Вот теперь играюсь ею и мне очень нравится. Хлеб не думала выставлять,но уж очень удачный он и вкусный.Хорошо подходит.Имеет вкус сдобы. Может и пригодится кому-нибудь этот рецепт. Все закладывается в хлебопечку согласно инструкции в Вашей хлебопечке. У меня сначала...

РУССКИЙ ХЛЕБ

РУССКИЙ ХЛЕБ

Налить воду в контейнер хлебопечки. Взять немного воды с нужного количества и в отдельной посуде развести патоку с ней. Добавить в остальную воду. Все ингридиенды засыпать в хлебопечку согласно написанному у меня порядку. Муку одного и второго вида просеять и смешать. Добавить в нее тмин.Перемешать еще раз с мукой. Насыпать в контейнер на все...

Рыба с зеленью в соусе из тхины со сливками

Рыба с зеленью в соусе из тхины со сливками

Зелень помыть и высушить.Затем мелко нарезать вашим любимым способом. Я делала в фудпроцессоре. Высыпать в миску. Добавляем к зелени лимонную цедру,сок половины лимона,оливковое масло,перец,соль,выдавленный чеснок и молотые сухари. Все хорошо ложкой перемешиваем. Филе рыбы просушить. Хорошо разогреть сковороду.Налить в нее оливковое...

соленые баклажаны

соленые баклажаны

целые нечищенные баклажаны поставить варить в соленой воде когда будут готовы,вынуть и положить на досточку,сверху накрыть другой досточкой и поставить тяжесть,чтобы стек сок. тем временем на буряковой терке натираем морковь. очень мелко нарезаем красный сладкий перец.(можно также натереть) выдавливаем чеснок- количество зависит от вашего вкуса.Я...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИННЫЕ РУЛЕТИКИ

перекручиваем куриное филе в фарш,добавляем замоченный, кто в чем любит хлеб.Я замачиваю в воде.Добавляем туда яйца,чеснок и специи.Хорошо перемешиваем.Кто любит-может добавить в фарш лук. отбиваем слегка куринные шницеля. нарезаем грибы на пластиночки,а лук полукольцами и обжариваем их до золотистого цвета. в конце жарки добавить соевый соус....

Уважаемый кулинар, mari2020! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.