Соте из овощей
8 рецептов соте из овощей
Рисовое соте с овощами, с салатом из запеченной рыбы.
на 2 порции
рисовое соте:
100 г кабачка
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубок чеснока
50 г риса жасмин мистраль
100 мл. воды
3 ст.л. оливкового масла
соль
перец
для салата
1 стейк семги (можно любую другую рыбу)
соль
перец
1 ч.л. оливкового масла
3 небольших помидора
несколько перьев зеленого лука
1 ст.л. лимонного сока
петрушка для подачи
Каталог: Соте из овощей
1085411519
на 2 порции
рисовое соте:
100 г кабачка
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубок чеснока
50 г риса жасмин мистраль
100 мл. воды
3 ст.л. оливкового масла
соль
перец
для салата
1 стейк семги (можно любую другую рыбу)
соль
перец
1 ч.л. оливкового масла
3 небольших помидора
несколько перьев зеленого лука
1 ст.л. лимонного сока
петрушка для подачи
Летнее соте из овощей с имбирем
1 баклажан
1 цуккини (кабачок)
1 перец болгарский
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 помидора черри
20 г свежего имбиря, мелко нашинкованного зелень кинзы, петрушки
соль
перец 120 г соуса stonewall kitchen «васаби с имбирем»
Каталог: Соте из овощей
1000340 мин.403
1 баклажан
1 цуккини (кабачок)
1 перец болгарский
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
3 помидора черри
20 г свежего имбиря, мелко нашинкованного зелень кинзы, петрушки
соль
перец 120 г соуса stonewall kitchen «васаби с имбирем»
Соте на зиму (что может быть легче и быстрее)
баклажаны 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидор 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 50 г.
уксус 6% 50 г.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка, укроп, перец молотый
Каталог: Соте из овощей
12576214672
баклажаны 3 шт.
перец болгарский 3 шт.
помидор 3 шт.
лук репчатый 3 шт.
масло подсолнечное 50 г.
уксус 6% 50 г.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
петрушка, укроп, перец молотый
Соте из телятины и овощей "попурри"
соте
телятина 250 г
фасоль стручковая 100 г
томаты черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук-порей белая часть – 1 стебель
лук красный 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
петрушка, укроп по 2-3 веточки
тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке
кайенский перец или острый красный 1 щепотка
соль
портвейн красный крымский массандра 150-200 мл.
бульон концентрированный 150 г
масло «зеленый чай»
оливковое масло - 150 г
чай зеленый - 10 г
Каталог: Соте из овощей
25347120 мин.45152
соте
телятина 250 г
фасоль стручковая 100 г
томаты черри – 10 шт.
перец болгарский – 1 шт.
лук-порей белая часть – 1 стебель
лук красный 1 шт.
чеснок 3-4 дольки
петрушка, укроп по 2-3 веточки
тимьян, орегано, чабер, базилик по 1 щепотке
кайенский перец или острый красный 1 щепотка
соль
портвейн красный крымский массандра 150-200 мл.
бульон концентрированный 150 г
масло «зеленый чай»
оливковое масло - 150 г
чай зеленый - 10 г
Соте из курицы с овощами
2 куриные грудки
2 шт. лука репчатого
2 помидора
2 перца болгарских
2 кабачка
2 баклажана
1 головка чеснока
1 пучок кинзы (кому не нравится - петрушки)
1 - 2 лавровых листа
молотый черный перец
соль
растительное масло
Каталог: Соте из овощей
14784112243
2 куриные грудки
2 шт. лука репчатого
2 помидора
2 перца болгарских
2 кабачка
2 баклажана
1 головка чеснока
1 пучок кинзы (кому не нравится - петрушки)
1 - 2 лавровых листа
молотый черный перец
соль
растительное масло
Овощное сотэ с печенью
300 г индюшиной печени
1 кабачок
2 луковицы
3 моркови
100 г корня сельдерея
2 помидора
1-2 зубка чеснока
200 г свежих шампиньонов или баночка консервированных
50 мл. белого вина
100 мл. овощного бульона
1 перчик чили
мускатный орех
соль
перец
оливковое масло для жарки
Каталог: Соте из овощей
1347740 мин.42341
300 г индюшиной печени
1 кабачок
2 луковицы
3 моркови
100 г корня сельдерея
2 помидора
1-2 зубка чеснока
200 г свежих шампиньонов или баночка консервированных
50 мл. белого вина
100 мл. овощного бульона
1 перчик чили
мускатный орех
соль
перец
оливковое масло для жарки
Соте из овощей
масло раст.
лук-3 шт
морковь-2 шт
перец сладкий-3 шт
кабачок -1 шт
баклажан крупный-2 шт
помидор-4 шт
чеснок-1 головка
специи:
соль
перец черный
паприка
чили(чуть чуть)
душистый перец(3-4 горошины)
Каталог: Соте из овощей
3234760 мин.1820
масло раст.
лук-3 шт
морковь-2 шт
перец сладкий-3 шт
кабачок -1 шт
баклажан крупный-2 шт
помидор-4 шт
чеснок-1 головка
специи:
соль
перец черный
паприка
чили(чуть чуть)
душистый перец(3-4 горошины)
Соте из куриного филе и овощей
куриное филе-200 г нарезать и обжарить
баклажан-1 шт. нарезать
лук-1большой,нарезать
морковь-2 шт. нарезать
сладкий перец-2-3 шт. нарезать кольцами
кабачок-цукини-1 шт. нарезать
кортошка-3 шт. нарезать
пол банки резаных помидор,я беру "contadina stewed tomatoes"
соль
перец,сухой чеснок,любые специи какие вы любите.
лавровый лист
кетчуп 2-3 ст.л.
1 бульоный кубик "gallina blanka"
свежий укроп и петрушка, мелко нарезать
Каталог: Соте из овощей
1249690 мин.101024
куриное филе-200 г нарезать и обжарить
баклажан-1 шт. нарезать
лук-1большой,нарезать
морковь-2 шт. нарезать
сладкий перец-2-3 шт. нарезать кольцами
кабачок-цукини-1 шт. нарезать
кортошка-3 шт. нарезать
пол банки резаных помидор,я беру "contadina stewed tomatoes"
соль
перец,сухой чеснок,любые специи какие вы любите.
лавровый лист
кетчуп 2-3 ст.л.
1 бульоный кубик "gallina blanka"
свежий укроп и петрушка, мелко нарезать