Галина Малыгина

Галина Малыгина

Рейтинг активности: 1.05
Пол: Женский
Регистрация: 25.07.2015 13:07
Последний визит: 16.05.2016 15:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кабачковый торт с домашней начинкой

Сочный помидор, нежные коржи из кабачка, пропитанные остреньким чесночным соусом, дополнены свежим печеночным паштетом. Зеленый лук, петрушка и укроп, добавят новые нотки запаха и положительные вкусовые переживания. Готовим коржи: 1. Кабачки почистить и натереть на крупной терке. 2. Выложить кабачки на дуршлаг на 5 минут, затем, отжать руками,...  читать далее

"спиралька" - остренький салат из кабачков

Салат из нежных кабачков с остреньким чесночным соусом. ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут. 3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость. 4. Перец очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. 5. Выдавить чеснок в отдельную емкость.6....  читать далее

Блинчики "тройное удовольствие"

Блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. 1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло. 2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Готовим блинчики 3. Поставить сковороду на небольшой...  читать далее

Песочное ореховое печенье. видео

Процес не сложный и потребует минимум ингредиентов и 30 минут Вашего времени. ПОДГОТОВКА 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Высыпать в емкость 450 г. муки. 3. Добавить 1/4 ч.л. соли. 4. Добавить 1/2 стакана подсолнечного масла. 5. Тщательно все перемешать. 6. Добавить одно куриное яйцо и 1/2 ст. кефира. 7. Добавить 1/2 ст....  читать далее

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром

Интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром. Процесс приготовления предельно прост, справится даже начинающий кулинар.Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. 1. Почистить и измельчить кабачки. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 2. Разрезать...  читать далее

"баклажанные лодочки". видео

Способ приготовления относительно прост и не требует особых знаний в кулинарии. Не основные ингредиенты можно упустить или заменить на те, которые есть в наличие. ПОДГОТОВКА 1. Разогреть духовку до 230 градусов. Помыть баклажаны и срезать "хвостики". 2. Баклажаны разрезать пополам и вынуть мякоть, оставить корочку толщиной около 1 см. Тем самым,...  читать далее

Овсяные блинчики с апельсином и орехам. видео

Овсяные блинчики с апельсином и орехами - это питательный и полезный завтрак или оригинальный десерт на обед, полудник, ужин, который под силу любому кулинару. ПОДГОТОВКА 1. Геркулесовую крупу перемолоть в кофемолке или блендере. 2. Грецкие орехи измельчить в измельчителе. 3. Молоко подогреть до комнатной температуры и добавить к молотому...  читать далее

Пирог "шоколадный всплеск"

Оригинальный и легкий рецепт приготовления постного пирога. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Добавляем в 270 гр муки все сухие ингредиенты: 1стак. (200г.) сахара, 5ст.л. какао, щепотку соли, 1/2 пак ванилина (1г.) и 1ч.л. соды, гашеной лимонным соком или уксусом. 2. Добавить 6ст.л. растительного масла и тщательно перемешать. 3. Частями вливаем 250мл. воды...  читать далее

Салат-соте из кабачков и баклажанов

Соте из кабачков и баклажанов - салат, закуска или гарнир? Каким бы не был правильный ответ, одно утверждение остается неизменным, соте - это вкусное блюдо, для которого есть место практически на любом столе. А еще - это хорошая заготовка на зиму. ПОДГОТОВКА 1. Вымыть тщательно банки с содой. 2. Стерилизовать банки. 3. Стерилизовать крышки....  читать далее

Пирог с абрикосами

Готовить его легко и поедается он очень быстро, особенно в сочетании с какао! Вместо абрикосов, можно использовать другие фрукты, либо ягоды по вкусу. 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Смешать муку с разрыхлителем теста и солью. Взбить яйца с молоком. Продолжая взбивать, добавить размягчённое сливочное масло. Постепеннодобавить...  читать далее

Тыквенные панкейки. видео

Как приготовить тыкву так, чтобы она понравилась и взрослым и детям? 1. Разогреваем духовку до температуры 200 гр. 2. Тыкву моем, чистим и нарезаем небольшими кусочками (как на видео). 3. Противень застелаем бумагой для выпекания и выкладываем тыкву. 4. Ставим противень в духовку на 30 минут или до тех пор, пока тыква не станет мягкой. 5....  читать далее

Вафельные бризольки с куриным фаршем и сыром

ГОТОВИМ ФАРШ 1. Куриное филе перетереть в измельчителе или пропустить через мясорубку. 2. Натереть сыр на крупной терке. 3. Мелко нарезать зелень. 4. Смешать куриное филе с сыром и зеленью. 5. Добавить соль, перец и тщательно перемешать. ФОРМИРУЕМ БРИЗОЛЬКИ 6. Смазать первый вафельный корж готовым фаршем и накрыть сверху вторым вафельным коржом....  читать далее

Маффины с творожной начинкой и абрикосовым джемом

Маффины с сытной нежной творожной начинкой и ароматным абрикосовым джемом! Они, буквально, пахнут летом! Отлично сочетаются с какао или кофе. 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Взбить два яйца. Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. 3. Добавить сахар. Добавить соль. Добавить разрыхлитель теста...  читать далее

Куриная грудка в мандариновом маринаде. видео

Сочная, запеченая куриная грудка и минимальное количество калорий! ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Очищаем чеснок, корень сельдерея и мандарины. 2. Помытое куриное филе кладем в емкость. 3. Добавляем соль и молотый черный перец. 4. Добавляем куркуму и базилик. 5. Два зубочка чеснока натереть на терке и добавить в емкость. 6. Выдавливаем сок из мандарин и...  читать далее

Ленивые хачапури с творогом и чесноком

Отличительные ингредиенты - творог и чеснок. Думаю, те, кому нравится сочетание этих продуктов - останутся довольны приготовленным блюдом. Творог придает сытности и мягкости, а чеснок добавляет пикантности! 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. Взбить 3 яйца и добавить их в кефир. Тщательно перемешать полученную массу. 3. Мелко нарезать...  читать далее

Овощная лазанья с творожной начинкой

Овощная лазанья с творожной начинкой - сытное овощное блюдо! Сделайте приготовление блюда максимально комфортным и быстрым - следуйте пошаговому рецепту! ГОТОВИМ ОСНОВУ 1. Разогреть духовку до максимальной температуры (или воспользоваться режимом "Гриль", если таковой предусмотрен производителем духовки). 2. Нарезать кабачки длинными полосками...  читать далее

Рулетики из кабачков с куриным филе

Нежное, питательное и очень вкусное блюдо! Рецепт довольно прост. Можно рекомендовать в качестве основного блюда или с гарниром. 1. Разогреть духовку до температуры 180 градусов. 2. Нарезать кабачки полосками. 3. Застелить противень пергаментной бумагой. 4. Смазать кабачки оливковым маслом. Добавить соль и перец. Выложить кабачки на противень...  читать далее

Торт, приготовленный на сковороде

У Вас нет духовки? Не беда! Вы можете сделать вкусный и питательный торт на сковороде!!! Достаточно прост в приготовлении, потому, его сможет сделать, даже начинающий кулинар! Готовим крем: 1. Смешать яйца с сахаром. Добавить ванилин. 2. Смешать муку и молоко в отдельной ёмкости. Добавить муку с молоком к основной массе. 3. Замешать тесто до...  читать далее

Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: приготовление печенья. видео

Собственно, сам про процесс приготовления печенья-ассорти. ПОДГОТОВКА 1. Берем одно яйцо и разбиваем его в емкость. 2. Берем еще два яйца, отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки добавляем в емкость. 3. К яйцам добавляем 200 г сахара и тщательно взбиваем. 4. 200 г розмягченного сливочного масла рубим ножом и добавляем...  читать далее

Печенье-ассорти «влюбленные сердца»: декор печенья. видео

Сегодня мы попробуем украсить приготовленное ранее печенье, используя свою фантазию и различные украшательства. ПОДГОТОВКА 1. Берем широкую сковороду и кладем на дно кусочек плотной ткани. 2. Сверху ставим 4 чашки. 3. Крошим кусочки шоколада в чашки. 4. Ставим сковороду на огонь, наливаем в нее воду и разогреваем на небольшом огне. 5. Растапливаем...  читать далее

Дорогой кулинар, Галина Малыгина! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.