Соте из морепродуктов со спаржевой фасолью

Ингредиенты
- морской коктейль - 500 гр,
- фасоль спаржевая - 500 гр,
- сливки 36 % - 100 -150 мл,
- шампанское - 50 мл,
- бальзамический уксус,
- перец ч. м. ,
- соль,
- веточка укропа.
Способ приготовления
Фасоль и морепродукты разморозить. В одной сковороде в оливковом масле с добавлением сливочного (50 х50 ) обжарить до готовности фасоль. Добавить пару капель бальзамика для вкуса. Посолить.
В другой сковороде буквально пару секунд обжарить морепродукты. Добавить рюмку шампанского, дать покипеть минуты 3 -4.
Влить сливки. Посолить, поперчить. Дать покипеть минуты 3-4, чтобы соус стал густым.
Подавать, украсив веточкой петрушки.
Дополнительная информация
Кухня: Домашняя
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
Оригинальный рецепт: Закуска Морепродукты "Вкуснятина"
Варианты: Коктейль из морепродуктов с овощами=), Сотэ из морепродуктов по Неаполитански
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

klassik173
17.06.2008 19:42Ну вот, очередное чудо от chudo! Прекрасный рецепт! Один список ингредиентов чего стоит! Я бы сейчас от такого не отказалась! От-лич-но! 5!
Юра, если осьминога готовить больше одной минуты - (что для многих неприемлемо потому как не все могут съесть сырого осьминога), время его приготовления следует увеличить до 30 минут, тогда он станет съедобным. И это время касается ТОЛЬКО осьминогов. Как его потушить - с добавлением воды, бульона, вина и т.д. - личное дело каждого. Что касается соуса, то в рецепте на который я ссылаюсь, все действительно готовится в разных сковородках. В этом рецепте все готовится в одной сковороде поочередно.

ats2230 309 05
17.06.2008 20:36Вкусно очень!Спасибо,Танюш!Рада тебя видеть с твоими морепродуктами!5

мама макса
18.06.2008 01:30Здорово!

strelec148
19.06.2008 02:10Танюшка, очень вкусно и красиво! От меня только 5+