Ингредиенты

  • масло раст.
  • лук-3 шт
  • морковь-2 шт
  • перец сладкий-3 шт
  • кабачок -1 шт
  • баклажан крупный-2 шт
  • помидор-4 шт
  • чеснок-1 головка
  • специи:
  • соль
  • перец черный
  • паприка
  • чили(чуть чуть)
  • душистый перец(3-4 горошины)

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть небольшое кол-во масла любое на ваш вкус,можно оливковое,но рафинированное. Лук порезать полукольцами и немного обжарить в этом масле,потом добавить морковь,порезанную тоже полукольцами,потушить мин.10. Далее кабачок,порезанный кубиком,тоже потушить мин. 10. Затем идет перец. Я режу его соломкой. После того как перец немного потушиться,добавить баклажан,порезанный крупными кубиками.Добавить немного масла раст,все перемешать,потушить мин.10 и добавить помидор,порезанный дольками. Перемешать,накрыть крышкой и пусть все тушится мин.20-25. Затем добавить все специи по вкусу,добавить чеснок измельчённый и потушить ещё 5 мин. И всё готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

обжорка кама
26.06.2008 05:16
Ответить
должно быть вкусно 5
annya
26.06.2008 05:18
Ответить
спасибо. натурально! без добавления воды,томатной пасты и т.д.,как это делают некоторые.
mari2020
26.06.2008 11:32
Ответить
очень долго по времени у вас все делается.Стопроцентно можно вдвое уменьшить время.Тогда овощи будут не как каша.И блюдо будет красивее и полезнее.Ну а в остальном,я тоже так делаю.Вам 5!
svetochk@
26.06.2008 14:02
Ответить
Только оставляла коммент. Полезно, вкусно, думаю, все делают, в разных вариациях. Летом вряд ли применяют добавки..
annya
26.06.2008 20:21
Ответить
Когда всё вместе сразу тушить,совсем не тот вкус.Хуже. Пробовала. так что лучше не лениться и делать таким способом.
annya
26.06.2008 20:21
Ответить
Когда всё вместе сразу тушить,совсем не тот вкус.Хуже. Пробовала. так что лучше не лениться и делать таким способом.
annya
26.06.2008 20:24
Ответить
Когда всё вместе сразу тушить,совсем не тот вкус.Хуже. Пробовала. так что лучше не лениться и делать таким способом.
annya
26.06.2008 20:24
Ответить
Когда всё вместе сразу тушить,совсем не тот вкус.Хуже. Пробовала. так что лучше не лениться и делать таким способом.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели