Итальянский салат

Рецептов: 19

Баклажаны порезать на кружочки, пересыпать солью -так при жарке баклажаны впитают меньше масла - и оставить на 30 минут. Промокнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде гриль с двух сторон. Порезать баклажаны широкими полосками, как остынут Мелко порезать мяту и посыпать баклажаны. Добавить черный перец. Чеснок порезать как...  читать далее

Салат капрезе — классический салат итальянской кухни и самый простой в приготовлении. Главное в этом салате, ингредиенты: спелые красные помидоры и свежий сыр моцарелла. И еще несколько секретов: помидоры для салата должны быть комнатной температуры, шарики нарезанной моцареллы для салата капрезе должны быть такой же величины, как и ломтики...  читать далее

Кукси – это традиционное блюдо корейской кухни. Тонкая и длинная лапша, яичные блинчики, овощные салаты - куксичуми, специальный холодный бульон куксимури, а вот мясо или птица, это уже на ваш вкус, потому что настоящий кукси может быть и без мяса. В жаркий летний день это аппетитное блюдо, с тонким азиатским вкусом и разнообразными специальными...  читать далее

Друзья,привет :) Сегодня готовлю простой,но очень вкусный,освежающий салат с рукколой,моцареллой,помидорами черри и артишоками.Этот салат займет достойное место на праздничном столе.В салате нет майонеза,только полезные продукты..поэтому все, кто любит вкусное, здоровое питание думаю оценят :) Особенная изюминка этого салата-лимонная заправка...  читать далее

Этот салат Капрезе готовиться в течении 5-7 минут. Главное иметь острый нож! Нарезаем равное количество колец из помидора, Сыра МОЦАРЕЛЛА толщиной не менее 5 миллиметров и Выкладываем на плоское блюдо по порядку: Помидор, сыр, 1-2 листа базилика, после чего Хорошо солим крупной солью в смеси с сушеной зеленью. Поливаем оливковым маслом...  читать далее

Приготовить крутоны в духовке ля салата. Замариновать куриную грудку и обжарить на сковороде. Сделать фирменный салат Цезарь. Порезать овощи. Собрать правильно салат и заправить Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже! Все с Наступающим Новым годом!   читать далее

1. Подготовим продукты: салаты и томаты вымоем и обсушим. 2. Томаты, в зависимости от размера, разрежем пополам или на четвертинки. 3. Шарики моцареллы разрезать на половинки. 4. На большую тарелку выложить салаты, сверху разместить черри, сыр и анчоусы. 6. Корнишоны, вяленые томаты нарезать мелким кубиком. 7. Смешать корнишоны и томаты с оливковым...  читать далее

1. Рис в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке, остудить. 2. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, маслины - колечками, салат нашинковать, из нута слить жидкость. 3. Для заправки смешать оливковое масло, сок лимона и травы. 4. Все ингредиенты перемешать, заправить полученным соусом....  читать далее

Этот салат хорош и в теплом виде, и в качестве закуски. 1. Баклажаны нарезать тонкими кружочками, обжарить с двух сторон на оливковом масле, посолить и поперчить по вкусу и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. 2. Кабачки и болгарский перец очистить и нарезать небольшими кусочками. 3. Говядину нарезать тонкими ломтиками...  читать далее

Для одной порции салата «Капрезе» нам понадобится: Свежий помидор – 1 штука. Сыр «Моцарелла» — 1 штука. (Моцарелла зачастую делается в виде шариков, размером с помидор.) Салатный лист – 30 г. Соус «Песто» — 20 г. Много кто из нас слышал об изысканности, разнообразии и великолепии итальянской кухни. Блюда итальянской кухни сочетают всебе...  читать далее

Любимый многими, знаменитый итальянский салат “Капрезе”, конечно в нашем понимании его трудно назвать салатом, скорее это холодная закуска антипасто, но от этого она не менее любима в России. Готовится этот салат очень просто, а вкус у него просто потрясающий. Как говорится : “Все гениальное- просто”. 1. Нарезаем кружочками помидоры, толщиной...  читать далее

Этот итальянский салат я очень люблю и делаю на праздники, но в этот раз впервые с салями от ТМ «Окраина». Салат можно подавать в салатнике, но я предлагаю коктейльный или фуршетный вариант – в креманках. 1. Горошек следует брать свежий (замороженный) или стручки, пригодные для еды. 2. Салатную зелень лучше брать сорта корн, у меня – красный...  читать далее

Скоро весна, а там и лето не за горами. Хочется хорошо выглядеть и отлично себя чувствовать. Съев такой салат на обед или ужин вы ощутите себя легкой и энергичной и при этом еще вполне сытой. 1. Для начала используем чизмейкер от LEKUE – наливаем в чашу чизмейкера козье молоко, накрываем крышкой и нагреваем в микроволновой печи до 92 градусов...  читать далее

Итальянская кухня рецепты: Как приготовить салат Капрезе рецепт. Рецепты салатов: Как сделать томаты-моцарелла рецепт. Простой, вкусный и быстрый салат. Отличная идея что приготовить на 14 февраля.  читать далее

Сытный, ароматный и яркий салат – отличное решение к ланчу! 1. Перец запечь в духовке, положить горячим в пакет, дать остыть и снять кожицу. 2. Орзо отварить аль-денте и промыть холодной водой, обсушить и выложить в миску. 3. Каперсы ополоснуть водой и обсушить. Салат так же промыть и высушить. 4. Нарезать салями тонкими треугольниками, перец...  читать далее

  • 28 августа 2015, 16:02

Добрый день! Для меня лично вкуснее запечённых перцев (без кожицы) нет овоща, разве что синенькие.... 1. Так вот запекаем перцы в духовке при 200° 40-60 минут(до "хорошего загара"), в зависимости от размеров овощей и работы духовки, перекладываем их в кастрюлю с крышкой-пропотеть, снимаем кожицу и нарезаем крупными полосками. 2. Заливаем...  читать далее

1. Обычный салат из морской капусты, разбавленный интересными ингредиентами, но не перегруженный ими. Легкая и доступная низкокалорийная закуска. По желанию вместо оливкового масла салат можно заправить майонезом. На завтрак или на обед очень даже хорош! 2. Вареное яйцо, соленый огурец и морковь нарезать кубиками. Салатный лук нарезать полукольцами,...  читать далее

Макароны отварить Все ингредиенты порезать кубиками Оливки разрезать пополам Добавить специи Заправить оливковым маслом и жидкостью слитой с оливок. Все хорошенько перемешать. Можно кушать сразу, я даю пропитаться часок. Не солить. Получается очень вкусный, красочный и ароматный салатик. Приятного аппетита!  читать далее

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Отварить макароны, остудить. Добавить мелко нарезанные огурец, лук, помидоры, тонко порезанную колбасу и нарезанный пластинками сыр. Приготовить соус. Залить блюдо соусом, перемешать и подать к столу.  читать далее

Загрузка...