Салат "панцанелла"

Пошаговый рецепт приготовления

Ломтики багета разламываем на небольшие кусочки, складываем на противень, ставим в духовку, разогретую до 120-140 градусов на 15-20 минут.

Для этого салата я использовала два вида помидоров: желтые крупные и красные маленькие черри.

Нарезаем желтые помидоры дольками, а черри - половинками.

К помидорам добавляем листики базилика из 4-5 веточек.

Приправляем салат сухими итальянскими травами, солим, перчим.

Заправляем оливковым маслом.

Подсушенный багет выкладываем поверх салата.

Перемешивать салат лучше непосредственно перед подачей.

Салат очень простой, можно готовить хоть каждый день!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0642
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru