Капрезе соус «песто»
Ингредиенты
- для приготовления соуса нам понадобится:
- масло подсолнечное - 75 гр.
- масло оливковое - 75 гр.
- орех кешью (жареный) - 30 гр.
- базилик - 45 гр.
- сыр пармезан - 20 гр.
- сок лимона - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Базилик помыть и просушить.
В чашу блендера сложить листья базилика, добавить орех, соль, пармезан.
Взбить блендером, добавить два вида масла.
Немного взбить смесь венчиком до однородности.
Помидор нарезать кольцами.
Моцареллу нарезать ломтиками.
Выложить поочередно помидоры и сыр на тарелке, полить соусом и задекорировать базиликом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки