Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Фото к рецепту: Капрезе из молодой свеклы с соусом песто

Ингредиенты

  • на одну порцию:
  • молодая свекла-1 шт.
  • моцарелла-1 шарик(125г),
  • соус песто - 1 ст.л,
  • масло оливковое - 1 ст.л,
  • соевый соус "киккоман" - 1 ст.л,
  • красный бальзамик,
  • бальзамический крем,
  • соль морская,
  • перец ч.м.,
  • свежий базилик - несколько листиков.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить молодую свеклу до готовности - минут 20-25, она должна остаться хрустящей .

Очистить, нарезать полукольцами. Сбрызнуть соевым соусом и красным бальзамиком.

Нарезать моцареллу кружочками.

Выложить на блюдо свеклу и моцареллу чередуя. Полить оливковым маслом, соусом песто. Посолить, поперчить. Украсить свежим базиликом.

Полить блюдо бальзамическим кремом.

рецепт домашнего соуса песто здесь:

http://www.koolinar.ru/recipe/view/109861

Пошаговые фото рецепта

Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: фото шаг 1
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: фото шаг 2
Капрезе из молодой свеклы с соусом песто: фото шаг 3

5.04.5247024072160491.019
chudo

Кухня: Итальянская

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Рецепты здорового питания от Киккоман!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

Отличный рецепт с шикарной подачей!!! *THUMBS UP**WASSUP*@}--}--

chudo
17.05.2013 22:41

Андрей, спасибо!

jamiroquai

Соласна! Вкусно на все 100 %. Моцареллу со свеклой еще не смешивала, но сочетание продуктов мне очень нравится. Я вообще песто из любой зелени готовлю - все вкусно. Вот с черемшой, пожалуй, не готовила.*THUMBS UP*

chudo
17.05.2013 22:43

Вика, буду рада, если пригодится. А с черемшой тоже как-то песто не сложилось. На выходные попробую, пока еще продается:)

Olga
17.05.2013 22:39

Хммм.... интересно... С козьим сыром свекла - великолепна! Надо и с моцареллой попробовать. Ну а песто - это всегда божественно! Спасибо за идею!

chudo
17.05.2013 22:44

Ольга готовьте с удовольствием, это и правда вкусно.@}--}--

ella_b
17.05.2013 22:58

Классно!*THUMBS UP*

chudo
18.05.2013 00:11

Элла, спасибо@}--}--

Persona
17.05.2013 23:52

подача как в лучшем ресторане )))

chudo
18.05.2013 00:12

Анют, ты мне льстишь:[ но приятно;)

chudo
18.05.2013 00:12

@}--}--

ogiway
18.05.2013 06:30

;););)Живут же люди! Молодая свеколка у них в мае...У меня из перечисленного-только блюдо такое есть!:p:p:p;););) А идея хороша! И подача великолепна!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Где-нибудь в июле- с молодой свеколкой- попробую*ROFL**ROFL**ROFL*

chudo
18.05.2013 18:07

да, Ксюш, свекла уже меньше, чем по 2$, кабачок даже видела по 55с, да ШО там говорить, мы уже пляжный сезон на прошлой неделе открыли:[:[:[

larochka
18.05.2013 10:57

*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*

chudo
18.05.2013 18:08

*KISSED*

strelec148

отличное сочетание...фото, подача! гламурненько! ;)

chudo
18.05.2013 23:15

Ксюш, рада тебя видеть@}--}--

mama tasi

Сибаса твоего помню! Вкусно было :) Понравилась идея использовать в капрезе свёклу, как раз смотрю Евровидение и варю свёклу на завтра :)

chudo
19.05.2013 08:30

Наташ, готовь, очень вкусно*OK*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты