CaDenFood

CaDenFood

Рейтинг активности: 0.705
Пол: Мужской
Регистрация: 06.02.2019 23:07
Последний визит: 16.05.2019 17:51
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Печенье без муки и яиц за 15 минут
  • 12 февраля 2019, 01:56

В миску высыпаем 140 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. размягченного сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 100 гр. сгущенного молока. Перемешиваем ложкой. Вымешиваем руками, пока не получиться тесто. Формируем печеньки (размер такой, как на видео) и выкладываем их на противень. Вилкой делаем рельеф. Выпекаем, примерно, 10 минут при...  читать далее

Банановые маффины с рубленым шоколадом
  • 18 февраля 2019, 13:28

1. Включаем и разогреваем духовку до 200°C. Пюрируем банан. 2. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 250 гр. муки, 60 гр. сахара, 12 гр. разрыхлителя и добавляем щепотку соли. Перемешиваем. 3. Добавляем банан в миску. 4. Растапливаем 50 гр. сливочного масла и добавляем в миску. 5. Добавляем 2 яйца и 4 ст.л. кефира (2,5%) в миску. 6. Взбиваем...  читать далее

Плавленый сыр из творога с беконом и грибами за 20 минут

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. 1. В миску отправляем 400 гр. творога. 2. Добавляем к творогу 100 гр. сливочного масла. 3. В миску добавляем 2 яйца. 4. Добавляем 1 ч. ложку соды. 5. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. 6. На плиту ставим кастрюлю с небольшим количеством...  читать далее

Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 минут

1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. Мелко нарезаем 1 луковицу. Натираем 1 морковь на крупной терке. 2. На сковородку добавляем лук и, помешивая, обжариваем минуту. 3. На сковородку добавляем морковь и, помешивая, обжариваем минуту. 4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая, обжариваем минуту....  читать далее

Хрустящие мультизерновые хлебцы

1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли. 2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды. 3. Смешиваем ингредиенты. 4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. 5. Разравниваем ложкой....  читать далее

Шоколадные пряники с мёдом и перцем чили
  • 04 марта 2019, 17:45

1. Включаем и разогреваем духовку до 200°C. 2. 70 гр. сливочного масла достаем из холодильника и кладем в теплое место. 3. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 320 гр. муки, 4 ст.л. какао-порошка, 50 гр. сахара, 1 ч.л. соли, щепотку молотого перца чили и 1 ч.л. разрыхлителя теста. Перемешиваем. 4. Добавляем в миску со смешанными сухими ингредиентами...  читать далее

Макароны с мясом на сковороде

1. Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20. 2. Нарезаем кубиком 1 луковицу и добавляем на сковородку. Помешивая жарим пару минут. 3. Нарезаем соломкой 1 морковь и добавляем на сковородку. Перемешиваем. 4. Мелко нарезаем сладкий перец и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Затем...  читать далее

Салат из свеклы с консервированными сардинами
  • 23 февраля 2019, 13:39

1. Отвариваем свеклу (2 шт.) и картофель (3 шт.). 2. В миску отправляем 240 гр. консервированных сардин. Разминаем сардины вилкой. 3. Нарезаем отварной картофель мелким кубиком и добавляем в миску. 4. Мелко нарезаем 2 соленых огурца и отправляем в миску. 5. Нарезаем вареную свеклу мелким кубиком и добавляем в миску. 6. Добавляем 200 гр....  читать далее

Творожная запеканка без муки и манки
  • 07 февраля 2019, 23:49

В миску выкладываем 3 желтка, 400 г творога, щепотку соли, 0.5 ч. л. ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 1.5 ч. л. картофельного крахмала, 8 ст. л. молока. Взбиваем ручным блендером. В другой миске белок 3-х яиц взбиваем до устойчивых пиков (как в видео). Смешиваем наше тесто с взбитыми белками аккуратными движениями сверху вниз. Форму смазываем...  читать далее

Рассольник "кубанский"

1. Половину луковицы мелко нарезаем. Одну морковь натираем на крупной тёрке. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его. 2. В разогретое масло выкладываем лук и, помешивая, обжариваем минуту. 3. На сковородку с луком выкладываем морковь и, помешивая, обжариваем минуту. 4. Выливаем на сковородку 150 мл томатного сока и, помешивая,...  читать далее

Булочки с яблоками и корицей

1. Включаем и разогреваем духовку до 200°C. 2. 60 гр. сливочного масла достаем из холодильника и охлаждаем до комнатной температуры (должно быть жидкое). 3. В миску отправляем 1 яйцо и 50 гр. сахара. Взбиваем миксером 2 минуты. 4. Добавляем в миску со вбитым с сахаром яйцом 240 гр. муки. 5. Добавляем в миску 2 ч.л. разрыхлителя теста.6....  читать далее

Свиные ребра в томатно-сметанном соусе

1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и отправляем 600 гр. свиных ребрышек, предварительно их разрезав на крупные куски. 2. Обжариваем мясо до золотистой корочки около 2-х минут с обеих сторон. 3. 1 большую луковицу нарезаем полукольцами. 4. Мелко нарезаем петрушку. 5. Убираем мясо со сковороды и кладем лук на сковороду....  читать далее

Шоколадный кекс-пудинг с шоколадным соусом
  • 09 февраля 2019, 13:21

В миске смешиваем 50 гр. муки, 95 гр. сахара, 2 ст.л. какао и 1/2 ч.л. ванильного сахара. Добавляем 2 яйца, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. жидкого меда. Смешиваем миксером 2 минуты. Форму (17 см) смазываем растопленным сливочным маслом. Переливаем тесто в эту форму. Форму ставим в противень с бортиком...  читать далее

Лимонный кекс с вяленой вишней
  • 09 февраля 2019, 10:12

В миске смешиваем миксером 4 яйца, 150 гр. сахара 5 минут. Добавляем 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 220 гр. муки, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем миксером 1 - 2 минуты. Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. вяленой вишни и цедру 1-го лимона. Перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом...  читать далее

Салат из свёклы с маринованными грибами
  • 27 февраля 2019, 15:05

1. Отвариваем 2 свёклы до готовности (40-50 минут после закипания). Затем достаём свёклу из воды и даём остыть. Вареную свёклу очищаем, нарезаем мелким кубиком и отправляем в миску. 2. 5 солёных огурцов мелко нарезаем и добавляем к свёкле. 3. Добавляем 400 гр. маринованных шампиньонов в миску. 4. Добавляем в салат из свёклы 200 гр. консервированного...  читать далее

Салат из пекинской капусты с тунцом

1. Отвариваем 4 яйца до готовности (10 минут после закипания). Затем достаём яйца из воды и даём остыть. 2. 300 гр. пекинской капусты шинкуем и отправляем в миску. 3. Добавляем 185 гр. консервированного тунца к капусте. 4. Очищаем 2 огурца от кожицы, нарезаем соломкой и добавляем в миску. 5. Очищаем яйца от скорлупы, мелко нарезаем и отправляем...  читать далее

Нежные маффины с сухофруктами
  • 07 февраля 2019, 23:43

Взбиваем миксером 120 г сливочного масла (комнатной температуры) с 60 г сахарной пудры 2-3 минуты. Не переставая взбивать добавляем 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Не переставая взбивать добавляем еще 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Добавляем 130 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соды. Взбиваем миксером до однородной массы. В отдельной...  читать далее

Форшмак из сельди
  • 28 февраля 2019, 19:29

1. 100 гр. сливочного масла достаем из холодильника и кладем в теплое место. 2. 1 ломтик белого хлеба нарезаем небольшим кубиком, отправляем в небольшую емкость. Добавляем 2 ст.л. воды к хлебу. 3. Мелко нарезаем 250 гр. филе слабосолёной сельди и отправляем в блендер. 4. Мелко шинкуем 1 сладкую луковицу и добавляем к сельди в блендер. 5....  читать далее

Спагетти с соусом в одной сковороде
  • 11 марта 2019, 13:32

1. Отправляем в глубокую сковороду 250 гр. спагетти. 2. Нарезаем луковицу четвертинками и добавляем к спагетти. 3. 250 гр. томатов нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду. 4. Нарезаем пластинками 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду. 5. Нарезаем базилик (по вкусу) и отправляем в сковороду. 6. Заливаем в сковороду 550 мл.воды....  читать далее

Шоколадное суфле с карамельным соусом

1. Включаем и разогреваем духовку до 175°C. Две формы (по 200 мл.) смазываем небольшим количеством сливочного масла. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. 2. Обсыпаем формы небольшим количеством сахара. 3. Три яйца разделяем на желтки и белки. В миску выливаем 100 гр. растопленного...  читать далее

Уважаемый кулинар, CaDenFood! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.