CaDenFood

CaDenFood

Рейтинг активности: 0.25
Пол: Мужской
Регистрация: 06.02.2019 23:07
Последний визит: 15.02.2019 20:03
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 12 февраля 2019, 01:56

В миску высыпаем 140 гр. кукурузного крахмала, 50 гр. размягченного сливочного масла, 5 гр. ванильного сахара, 100 гр. сгущенного молока. Перемешиваем ложкой. Вымешиваем руками, пока не получиться тесто. Формируем печеньки (размер такой, как на видео) и выкладываем их на противень. Вилкой делаем рельеф. Выпекаем, примерно, 10 минут при...  читать далее

1. В миску высыпаем сухие ингредиенты: 60 гр. овсяных хлопьев,60 гр. цельнозерновой муки, 25 гр. семян кунжута, 45 гр. семечек подсолнечника, 30 гр. семян тыквы и ½ ч.л. соли. 2. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла и 250 мл воды. 3. Смешиваем ингредиенты. 4. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментом. 5. Разравниваем ложкой....  читать далее

1. Жарим 600 г свинины на растительном масле до золотистой корочки. Затем тушим ее в течение минут 20. 2. Нарезаем кубиком 1 луковицу и добавляем на сковородку. Помешивая жарим пару минут. 3. Нарезаем соломкой 1 морковь и добавляем на сковородку. Перемешиваем. 4. Мелко нарезаем сладкий перец и добавляем на сковородку. Перемешиваем. Затем...  читать далее

1. На сковороду наливаем растительное масло, разогреваем его и отправляем 600 гр. свиных ребрышек, предварительно их разрезав на крупные куски. 2. Обжариваем мясо до золотистой корочки около 2-х минут с обеих сторон. 3. 1 большую луковицу нарезаем полукольцами. 4. Мелко нарезаем петрушку. 5. Убираем мясо со сковороды и кладем лук на сковороду....  читать далее

  • 07 февраля 2019, 23:43

Взбиваем миксером 120 г сливочного масла (комнатной температуры) с 60 г сахарной пудры 2-3 минуты. Не переставая взбивать добавляем 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Не переставая взбивать добавляем еще 1 яйцо. Взбиваем еще минуту. Добавляем 130 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/4 ч. л. соды. Взбиваем миксером до однородной массы. В отдельной...  читать далее

  • 09 февраля 2019, 10:12

В миске смешиваем миксером 4 яйца, 150 гр. сахара 5 минут. Добавляем 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растопленного сливочного масла, 220 гр. муки, 0.5 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем миксером 1 - 2 минуты. Добавляем 3 ст.л. сока лимона, 2 ст.л. вяленой вишни и цедру 1-го лимона. Перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную сливочным маслом...  читать далее

  • 07 февраля 2019, 23:49

В миску выкладываем 3 желтка, 400 г творога, щепотку соли, 0.5 ч. л. ванильного сахара, 3 ст. л. сахара, 1.5 ч. л. картофельного крахмала, 8 ст. л. молока. Взбиваем ручным блендером. В другой миске белок 3-х яиц взбиваем до устойчивых пиков (как в видео). Смешиваем наше тесто с взбитыми белками аккуратными движениями сверху вниз. Форму смазываем...  читать далее

1. Включаем и разогреваем духовку до 175°C. Две формы (по 200 мл.) смазываем небольшим количеством сливочного масла. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому достаём его из холодильника заранее. 2. Обсыпаем формы небольшим количеством сахара. 3. Три яйца разделяем на желтки и белки. В миску выливаем 100 гр. растопленного...  читать далее

  • 09 февраля 2019, 13:21

В миске смешиваем 50 гр. муки, 95 гр. сахара, 2 ст.л. какао и 1/2 ч.л. ванильного сахара. Добавляем 2 яйца, 125 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст.л. молока и 1 ч.л. жидкого меда. Смешиваем миксером 2 минуты. Форму (17 см) смазываем растопленным сливочным маслом. Переливаем тесто в эту форму. Форму ставим в противень с бортиком...  читать далее

  • 08 февраля 2019, 10:50

3 яйца взбить с 200 гр. сахара до пышной массы. Добавить цедру 2-х апельсинов. Затем влить 95 гр. сливок (10%). Добавить щепотку соли и взбивать 2 минуты. Добавить 180 гр. просеянной муки, 5 гр. (1 ч.л.) разрыхлителя. Смешать. Добавить 50 гр. растопленного сливочного масла (НЕ ГОРЯЧЕГО). Смешать. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным...  читать далее

  • 08 февраля 2019, 14:04

Нарезаем 500 гр. куриного филе мелким кубиком. Солим, перчим. Затем необходимо измельчить 2 зубчика чеснока и добавить. После добавляем 3 ст.л. сметаны и 2 яйца. Смешиваем ингредиенты. Добавляем 3 ст.л. картофельного крахмала и заранее измельченный укроп (по вкусу). Перемешиваем ингредиенты. Маринуем в течение 40 - 60 минут (этот шаг пожеланию)....  читать далее

Уважаемый кулинар, CaDenFood! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.