Салат с рукколой, моцареллой, помидорами черри и артишоками
Ингредиенты
- 120 гр. рукколы
- 150 гр. боккончини(свежей моцареллы)
- 250 гр. помидоров черри
- 150 гр. маринованных артишоков
- заправка :
- 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс)
- 1 ч.л. сухого базилика
- 2-3 ст.л. растительного масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать ингредиенты для заправки.
Помидоры черри разрезать пополам.
В миске смешать все ингредиенты для салата и заправить завправкой.
Соль и перец по вкусу.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты