Салат с рукколой, моцареллой, помидорами черри и артишоками

Ингредиенты

  • 120 гр. рукколы
  • 150 гр. боккончини(свежей моцареллы)
  • 250 гр. помидоров черри
  • 150 гр. маринованных артишоков
  • заправка :
  • 2 зубчика чеснока(пропустить через пресс)
  • 1 ч.л. сухого базилика
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • соль
  • чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать ингредиенты для заправки.

Помидоры черри разрезать пополам.

В миске смешать все ингредиенты для салата и заправить завправкой.

Соль и перец по вкусу.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели